Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

05.01.2016
98
Иностранные цветные макароны в пиздатом соусе из разных сыров и поджаренной грудинки с овощами

Покс заказал дичь (с),.. всмысле того что запретил в предыдущем чате готовить китайскую еду, можете посмотреть а могу и зуп дать. Мы можно сказать люди подневольные и тем более культура питания превыше всего и отношения между людьми тем более. Как и предыдущий креатив, этот не имеет отошения к конкурсу и конечно же к закрытию рисурса по причине неформата.

И тут получилось что я сегодня поехал к деловым в баньку , предварительно разругавшись с женой влоскуты, распарить старые кости потому как в бане не был с прошлого года, потных девчонок не щупал за сиськи еще дольше, а для меня это непорядок и волюнтаризм с плюрализмом.

Как вы знаете что с августа 2014 года у меня в еде введено жуткое импортозамещение и санкции против запада по всем продуктам, чего я и не скрываю демонстрирую второй год на страницах нашей столовой, но когда оказываюсь в гостях или вообще не у себя дома, приходится готовить из того что есть в доме. Мои кенты конечно же душой за Россию и на хую вертели пиндосов и европу, но в отношении продуктов люди еще недалекие, хлюпкие и не могут так просто выкинуть из кладовок запасы иностранной капиталистической еды. Поксу это как раз и надо и поэтому он и устраивает лютый срач в камментах провоцирую на такую хуйню. Ну вот пожалуйста..

Напарившись в бане до одури и насладившись Светкой и Катькой в плане общения по интересам и политическим вопросам, я пошол на кухню приготовить быстрой еды потому что через два часа электричка в масквабад, а завтра еще на смену надо идти..

Просто взял что было необходимо в шкафах и холодильнике и приготовил на мой взгляд нормальную и вкусную еду девчонкам и себе что бы не стыдно было. Воткнем…

Готовить будем быстро чтобы уложица в 20 минут, выкладки продуктов не будет потому что мало времени и иначе голодные девчонки просто парвут..

Кипятим воду с солью и маслом, с размаху сыпем макароны и варим иногда помешивая 8-10 минут и пробуя

 

 

Свежую грудинку рубим и поджариваем на жаркой сковородке примерно столько же

 

 

Потом в кастрюлю где варили макароны льем немного масла нахуй, ссыпаем консервированные помидоры, поджариваем на сильном огне пять минут и добавляем полстакана жырных сливок для взбивания

 

 

Туда же добавляем мягкий сливочьный и обычный любой тёртый сыр и варим соус немного перемешивая на булькающем огне

 

 

Но не забываем грудинку и добавляем к ней сочьный репчатый деревенский лук и пусть пошкворчит минут пять еще…

 

Далее в почти готовый соус добавляем грудинку с луком, рубленную петрушку и соль с рубленным чесноком и сухоперетертым острым перцем, теплые макароны, нагреваем и перемешиваем.. готово!

 

 

Находу посыпая петрушкой очень быстро подаем к столу , потому как это надо есть очень горячим.

Сами видите что это вкусно и очень быстро, самое главное на троих ушло за пять минут, продуктов не надо никаких, а девчонки обещали дать по нескольку раз, могу зуп дать..

Еда очень похожа на еду макаронников, но Поксу должно понравица и из-за этого я могу получить индульгенцию на приготовление китайской еды…

С Новым годом!