Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

11.07.2016
88
Обычный наш шашлык на гриле, подмосковные цветы или как я провел выходные продавая вкусных кур….

Вообще это не креатив, а просто показ Ебундосу что можно еще быстро замутить на гриле когда нет углей. Думаю мне за это зачтеца рюмкой синьки или продуктами..

Как вы знаете, в выходные я натужно продавал своих сиплых кур. Конечно же потерпел поражение потому что отдал только десяток, еще пяток взял кент к себе в кафе для супов с лапшой, чего делать не знаю и казалось надо вскрываца потому как дело катица под откос. Но тут вдруг позвонили деловые и говорят мол мы тут синьку мутим, может подьедешь типа в баньку, девчонки и т.д.. Конечно подьеду! Чего тут думать то! И запихав десяток кур в рюкзак, не солоно хлебавши побег на электричку..

Приехав к блатным, я сразу с порога сказал что мол не пью вовсе, баньку растоплю и шашлык сделаю такой, что все упадут и сьедят его с шампурами. Вы же в свою очередь купите у меня курей для дальнейших пловов и не побоюсь этого слова басмы или димлямы, потому как обратного пути у меня нет вообще. Ударили по рукам, я дал скидку как положено в бизнесе на оптовые закупки, кур запихнули в морозилки, выпили морса и я нарезал мясо, просто посыпав его луком, перцем и чесноком, полил немного маслом и побег топить баньку…

Пока парились, я выходил охладица и попутно сымал и ел хозяйские смородины и малины. Если честно сказать, хиловато по сравнению с тем что у меня в деревне. Я с куста собираю пару ведер за пять минут. Могу зуп дать.. Кстате как не странно, жолтую малину вижу впервые

Банька банькой, а надо жарить шашлык. Кстате Ебундосу.. я так еще не жарил в жысть, но очень удобно. Дело в том что у деловых небыло угля, а у меня денег чтобы купить, но на это есть гриль и это прекрасно!

Нанизываем мясо на шампура, сначала разогреем гриль и убавим огонь до минимума, кладем шампура на гриль и незатейливо смазываем маслом, хотя если честно, жыр который вытекает из мяса все равно не даст ему подгореть, я как помните проверял зимой…

Накрываем крышкой гриля и жарим переворачивая каждые пять минут четыре раза.. то есть всего двадцать минут до счастья…

А вот кстате лук от шашлыков.. в последствии шикарный салат! Не знаю почему там лежат ножницы, не пытайте

Так вот пока шашлык жарился, я ходил и снимал полевые, садочные и всякие цветы для Эпинки.. чего тут говорить то… она хоть и очень хорошая девчонка, но все таки одна среди таких падонков и алкашей, так что вот.. наши подмосковные цветочьки (застенчиво)

В это время шашлык подошол и запах от него такой, что вокруг раскрылись все цветы вообще и запели соловьи…

Кладем его родимого на миску с луком и несем к столу…

А к шашлыку подаем обычных резанных овощей, отварной молодой картошки с зеленью и селедочьки с луком! И просто драной зелени с грядки! Это же прекрасно и по нашему! Кто так еще в мире может посидеть? Уверяю, никто…

А вот теперь сочный лук из шашлыка… Очень многие его просто выбрасывают, это нехорошо. Еду нельзя выбрасывать и как знаете я варю обычно соусы, но сейчас застолье быстрое и надо просто промыть лук от мясного сока, добавить молотого перца и соли, чуть винного уксуса, сахара и зелени, перемешать и подождав полчаса, еще раз перемешать и подать к шашлыкам…это вкусно..

Вот так я и провел субботу в суматохе, банькой и вкусной едой с несомненной прибылью. А вечерком собрав рюкзак тронулся домой на электричке абсолютно трезвый и счастливый, глупо улыбаясь мелькающим русским березкам в окне…

В итоге у меня осталось еще пяток кур, которые я положил в морозилку потому что нет пока спроса на настоящую деревенскую продукцию. Но ничего, лиха беда начала…