А часто ли Вы готовите на работе?

Каждый день!

10% (1 голос)

Я ботан и у нас столовая

10% (1 голос)

Я не работаю

30% (3 голоса)

У нас в деревне все приносица с собой

10% (1 голос)

А у нас алехархов сами понимаете!

0% (нет голосов)

У плантона все просто, доширак и сосиска.

20% (2 голоса)

кос ручник и тормоз

20% (2 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

18.08.2016
138
Бутерброд со мясом и трюфельным соусом, с хрустящими листьями балконного салата, сочными ростовскими помидорами и алтайским сыром, сдобренный срирачей и острым перцем с базиликом, оттянутый сладким маринованным луком…

Ну что, столовую вроде открыли, надо бы радоваца. Но так как пенсию пока не выдали, не солоно хлебавши.. Соответственно радости то нет, да.

Но надо хоть что то поесть и попить, холодильник пуст как мои мозги, в задумчивости я взяв папиросы пошол поливать цветы и травы на балкон, обнаружил что хрустящий салат опять вылез, да и не просто вылез а еще и начал подозрительно желтеть. Осень, подумал я и срезал салаты под корень вообще.. нехуй тут баловать

Раз салат есть, полдела к ужину можно сказать сделано, к нему берем ростовский розовый помидор, немного балконной петрушки, острый перец и алтайский сыр, сладкий маринованный лук и майонез, чуть срирачи и зерновые булки нахуй, вчерашнее мясо с трюфельным соусом впесту. Да, если вы думаете что я безобразный жырдяй, это без проблем. Но мясо вчера я все равно все не сьел, могу зуп дать..

Быстро порежем и порвем овощи и травы и порежем булки, это прекрасно!

Булки кладем на заранее раскаленную сковородку гриль, придавим на пару минут и вот, готово. Кстати я очень часто вижу что люди кладут булки просто и типа через пару минут они будут прижарены, пиздешь. Без гнета никак..

Начнемс.. но сначала выпьем конечно!

Смешаем срирачу и майонез, намажем все булки

Положим ломтики помидоров и сладкий лук, а сыр на тарелку и на сковородку гриль, которая еще горячая и по-человечески размягчит сыр

Чуть душистой петрушки, мясо и польем трюфельным соусом..

А вот теперь острый перец, расплавленный сыр, хрустящий салат и еще помидор…

Довершаем листьями балконного базелика, он очень душистый..остатками трюфельного соуса и накрываем булкой. Все, готово наконец то!

Подаем просто.. едим сочно чтобы соус тёк по рукам и локтям на одежду..

И запиваем прохладительными напитками на выбор..

Так что я думаю что выход найдется в любой, даже такой безнадежной ситуации.. понимаю что у втыкателей возникнет вопрос по поводу названия, всмысле оттянутый сладким луком. Так вот знаете в кулинарии и больше в советской, существуют такие понятия как оттянуть или затянуть, я думаю вы все знаете что это и вот лук в этом бутерброде оттягивает остроту, попробуйте..