Традиционный новогодний предварительный опрос. Какой в этом году будет Ваш новогодний стол?

Как всегда, наш!

12.5% (1 голос)

Пока не в курсе..

25% (2 голоса)

Наверное никакой. Денег нет.

12.5% (1 голос)

У нас в деревне за такие вопросы в зубы бьют сразу, что, выбор есть?

0% (нет голосов)

Строго советский.

37.5% (3 голоса)

Смешно даже! Конечно чорная икра, устрицы и омары!

12.5% (1 голос)

Мы планктонные, как скажут на работе и какие наборы выдадут

0% (нет голосов)

кос, отдохнуть бы тебе..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

15.05.2017
223
Олюторская бутербродная селедка мгновенного малосола (из цыкла: синяя авторская вечерняя еда)

Что такое олюторская тихоокеанская селедка я песал уже не раз. Если хотите знать больше, слетайте на Дальний Восток, но не в коем случае не читайте интернет, там одни мудаки и в том числе и я. По моему скромному мнению она все таки намного вкуснее атлантической, не знаю почему. Может потому что жырнее, а может потому что сейчас олюторка вся с икрой и очень свежая? Не знаю..

Вообщем вчера вечером я был как обычно пьян, хотя подшиваюсь периодично, могу дать зуб. А в рыбном магазине увидел вот такую селедку.. Из всех ровных и блестящих эта была очень согнутая и мне ее стало очень жалко по-отечески, поэтому я ее купил. Вот..

Если честно и откровенно, я не осознавал и непонимал зачем я купил именно одну селёдку, потому что шол домой синий и невменяемый на автомате и с единственной целью, выпить еще. Но! Нужна закуска, а сами знаете что когда я синий то постоянно выдумываю новые закуски под выпивку, так было и в этот раз.

Так что я просто и быстро разделал селедку под хохлому и посолил ее обычной крымской солью. (понимаю что хохлы и либералы зальюца жельчью, но все таки крымская соль очень пиздатая , лучше итальянской в разы , как и чего распишу и  посвящу ей отдельный креатив). Потом замотал в пленку и поклал на часок в холодильник пока отмокал после смены в ванной с шампанским и воткой..

Что нужно для вкусного бутерброда? Вообще ничего! Смешать теплое коровье масло с горчицей, поджарить на гриле кусок ржаного хлеба и приготовить любые овощи и балконные травы. Все.

Потом берем кусок поджаренного хлеба, мажем майонезом собственного приготовления, чуть хрустящего салата, кладем селедку и икру, зеленого лука и взбитого коровьего масла с горчицей 60/40..Это прекрасно!

Посыпаем кинзой и балконной зеленью и подаем как обычную закуску к водке с пивом…Вкусно! Да! Нереально вкусно! Есть нужно очень жадно, чтобы майонез и масло с горчицей вываливались из бутерброда на пол и на портки, салат сыпался во все стороны и надо жутко чавкать…

 

Вы знаете.. я получил гастрономический оргазм. Да бля! Я просто кончил от этого бутерброда если честно и правдиво!  Это настолько вкусно и прекрасно во всех смыслах, что я не хотел , но написал этом креатив. Даю два зуба на что хотите. Сочетание всех продуктов настолько пиздатое, что такие вещи можно подавать в самых крутых ристорациях планеты и это не шутка и не выпендреж. Попробуйте дедушкину еду и поймете что это заебательски вкусно!

Выпьем же!