Традиционный новогодний предварительный опрос. Какой в этом году будет Ваш новогодний стол?

Как всегда, наш!

12.5% (1 голос)

Пока не в курсе..

25% (2 голоса)

Наверное никакой. Денег нет.

12.5% (1 голос)

У нас в деревне за такие вопросы в зубы бьют сразу, что, выбор есть?

0% (нет голосов)

Строго советский.

37.5% (3 голоса)

Смешно даже! Конечно чорная икра, устрицы и омары!

12.5% (1 голос)

Мы планктонные, как скажут на работе и какие наборы выдадут

0% (нет голосов)

кос, отдохнуть бы тебе..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

05.08.2017
54
Мурманская камбала с томным фруктовым соусом (из цикла: авторская синяя симбиотическая кулинария)

Я вчера маненько вспылил в чате, приношу всем нехилые извинения потому как был вдупель как и сейчас. Но сейчас извиняца не буду потому как сейчас пьянее чем вчера. Но скажу сразу, я сливаюсь.. извините деда.

Хочу как обычно похвалить пиндосов, мигрантов и хохлов с европейцами за полное измение моей кулинарной жызни (низко поклонился). Политика конечно немой конек, но как видите все сложилось неплохо в отношении моего питания, да я думаю и Вашего, если Вы живете у нас. Да, я ем отечественные продукты все больше и чаще и считаю это прекрасным.. очень прошу не видеть в моем сообщении ничего такого политического, это жысть и самое главное вкусная.. В этом синем креативе мы применим обычную русскую кухню с азиацкой и это будет потрясающе вкусно, зуп давать небуду, давайте зальем глоза синькой и воткнем.

Свежая мурманская камбала это прекрасно. Она обладает замечательным запахом моря и удивительно советским вкусом. Я иногда понимаю что Вам претит слова советское, СССР и Сталин.. Но это моя жысть, попробуйте унять в себе это, спасибо. Вон она какая..

Приготовим ее очень просто, но немного необычно. Возьмем собственно свежую мурманскую камбалу, немного коровьего масла, крахмалу, олифкового масла, чуть сливы, персика и мандарина и соль с перцем

Камбалу положим в миску, нальем олифкового масла, чуть перца и соли, разотрем и в духовку на двадцать минут с приглядкой. Потом еще включим жар чтобы камбала чуть припеклась до корочьки..

Готовим фруктовый соус. Этому меня научили касые еще лет пятнадцать назад и это прекрасно..

Наливаем немного воды и кладем фрукты. У меня слива, персик и мандарин. Но не имеет значения что класть и какие фркты,абсолютно. Потом чуть меда, с моей пасеки конечно же. Коровьего масла и немного тушим. Фрукты немного кислые и надо добавить чуть сахара, Покс будет рад.. и чуть загущаем крахмалом. Готово!

И камбала уже запеклась! Это прекрасно..запах сами понимаете…

Посыпаем свежесорванной балконной зеленью и именно тархуном, свеклой, петрушкой и базеликом и поливаем фрктовым соусом..

Подаем быстро и просто, едим томно, нежно и вспоминаем эту восхитительную еду каждый час…

На самом деле это потрясающе вкусно. Свежая рыба и томные фрукты.. Сами понимаете что симбиотическая кулинария имеет преимущество перед простой яичницей..

Спасибо что иногда читаете деда..