Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

03.09.2017
67
Креветки с овощами и помидорным соусом (авторская симбиотическая кулинария пятничного жанра)

Вы знаете, я понимаю что сегодня суббота и все советские люди валяюца в муку и в дым на дачах после сбора урожая, но есть все таки так или иначе надо. Мы здесь уже перепробовали очень много разных кухонь мира и вообще много разной еды. Но так как я сегодня работал короткую смену, решил приготовить всеми любимую симбиотическую еду потому что азиатской мы уже наелись, русская настоящая будет чуть позже, а что еще другое? Европейцев и пиндосов сегодня трогать не будем, пусть отдохнут, потому что мы занимаемся по настоящему интересной и вкусной едой необычной едой собственной разработки. И это я считаю прекрасно!

Сначала отполируем моск венгерской синевой. Кенты подвезли кстате.. Да, понимаю что сейчас в чате подымеца срач что мол у нас санкции, но венгры все таки наши, советские и это должен знать каждый. Когда я жил на венгерщине в 90х, ежедневно по утрам выпивал по сто грамм такой сливовой водки, могу зуп дать.

А потом возьмем немного креветок ваннамей, стакан протертых помидоров, чуть шаосиньского вена, соли и перца и обычных овощей типа острого перца, чеснока и моркови,лука и имбиря..

На каленой сковородке распускаем топленое масло. Да, как видите я перешел именно на деревенское топленое потому как оно не изменяет вкус еды, арахисовое пока недоступно а обычное растительное из магазина пусть производители нальют себе нахуй..

И тут же и сразу кладем китайскую тройку, шаосинькое вено, соль и перец, не мешкая лук и морковь и жарим, именно сильно жарим минут пять! Понимаете симбиотику этой еды?

Далее креветки, обжариваем до розового цвета буквально пару минут и наливаем протертые помидоры

Томим пару минут и все. Готово!

Кладем в миску тайский белый журавль и наливаем соус

Подаем вот так…и это просто вкусный быстрый ужин, не более..

Что тут сказать не знаю. Понимаю что многие подумают об алегархии. Но это не так, потому что на четверых вышло всего то по стописят рублей на человека. Я думаю что в пятничную субботу можно позволить рабочим людям вкусно поесть и выпить, потому что партия и правительство позволяют нам в Советском Союзе вкусно есть и много выпивать…