Шашлыки. Как Вы дкмаете, есть у них будущее?

Конечно есть!

15.4% (2 голоса)

Шашлык он и есть шашлык

0% (нет голосов)

Нет, ветка уходит в тупик..

0% (нет голосов)

Непонятно ничего

23.1% (3 голоса)

У нас в деревне мысли одни, посевная скоро.

0% (нет голосов)

Шашлык есть и будет всегда

38.5% (5 голосов)

косыч, закусывай иногда и все будет хорошо

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

23.04.2018
148
Макароны с импортными мидиями и креветками (из серии: вечерняя марокканская кулинария выходного дня)

 

Это быстро, вкусно… безумно и потрясающе. Абсолютно не напрягает после еды и тем более под литр водки. Вот так проводят вечера трудящиеся Советского Союза которые практически на пенсии…

Извините что выступаю по еде редко, такие вот настали времена.. Писал мутный как обычно потому как алкоголизм неизлечим. Да, опять макароны. Да быть может я готовил это не один десяток раз.. Да вероятно это старый баян. Прошу понять деда и простить и все обьясню.

Сегодня день рождения Владимира Ильича Ленина и все прогрессивное человечество конечно же отмечает этот день в не зависимости от места прожывания и вероисповедания. Я в том числе и мало того, В. И. Ленин самый лучший друг советского человечества, пионерии и коммунистов, освободивший пролетариат от гнета капитала. Помните надпись на гостинице Метрополь, которая до сих пор ярко выраженна? Я думаю нет, потому что не знаете историю. Но так я до сих пор жыву в СССР, думаю все понятно.

Ебундосу и Эпинке этот креатив читать запрещено и комментировать тем более..

Ну, ближе к теме.. Праздник все таки! Мы с мужиками решили выпить после смены, по-человечески, с пивом и гулящими сиськастыми девчонками, упасть мордой в весеннюю грязь, обоссаца в троллейбусе и вообщем все как обычно. Но как и у всех проблема в том что начальство задержало зарплату в сельпо, мы стало быть подняли всенародный бунт, но нам как обычно заткнули морды продуктами и мы конечно же заткнулись. Да, я понимаю что Вы скажете что мол давай революцыю, но извините, еда ближе к телу. Так что мне лично отвалили полкила креветок и мидий, приклеили тыщу на лысину и пожелали хорошего вечера. Выпить мы конечно же выпили, скромно ноль семь на троих с пивом и разошлись по домам.

 

Понимаю что Вы спросите причем здесь Ленин и марокканская кухня,? Скажу так: Cам не в курсе, но просто люблю вкусно поесть и давайте займемся именно едой несмотря на мировые катаклизмы и т.д… (выпил)

Приготовим зеланских мидий на полустворке и немного хвостов креветок. Чуть олифкового масла, помидоров, лемона и свежего чеснока. Конечно же макароны, чуть лука, каперсов и анчоусов, оливок, соль с перцем и петрушки, острого перца и хорошего синего настроения..

 

Вот такие основные морские продукты.. Свежие и чудные.

Помните что все далее по обычной программе? Да, конечно. Раскаляем кастрюлю и льем олифковое масло нахуй. Потом острый перец, лук и чеснок, через минуту анчоусы каперсы и олифки.. Сдобрим веном, тут же помидоры, чуть лимонного сока и сахара. Да, сахар не был заявлен в креативе, но я решил что так будет лучше. Томим минут пять а то и семь..

 

 

В конце соль и перец, немного и быстро отварим макароны, это прекрасно!

 

В соус вываливаем креветки и мидии, накроем крышкой и томим минут пять..

Вот как интересно вышло… а запах…

 

Закидываем макароны, чуть рубленой петрушки, перемешиваем  и готово! Ленин был бы очень рад…

 

 

Подаем как обычно в рабочих семьях вечером, без прикрас и гломура, просто вывалив еду на тарелки..

 

Извините что вот так, готовил как обычно синим. Но поверьте, это вкусно..