Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

26.02.2016
297
Острые (сладкие) китайские колбаски с овощами (моментальная авторская китайская еда)

На самом деле выходит каламбур.. дело в том что сами колбаски сладкие как знаете, а еда получилась острая. Так что из этого и вышло такое незатейливое название..

Вообщем у меня как обычно кончилось вообще все, пенсия только в понедельник ,а есть надо сейчас. Кефир на ужин уже заебал вдоску и тут я обнаружил пару китайских сладких колбасок, неведомо откуда то завалившихся под полку в холодильнике. Помню покупал их летом вроде, но так как тогда был круглосуточно синий, вероятно проебал все на свете всмысле того куда и чего клал.

Так вот.. Я вообще не в курсе к какой конфессии китайской кухни принадлежит эта еда, вероятно к гуандунской, но так как очень быстро начал готовить на автомате потому что дико хотел есть, точно сказать немогу..

Быстро собрав к колбаскам любые овощи из холодильника, а это: имбирь, острый перец, парей, сельдерей, морковь и чеснок.. на глазок налил немного устричного, соевого, чернобобовой бабушки, соуса из жолтых бобов, кунжутного масла нахуй и немного крахмала впесту, начал готовить.. Пагнале же наших!!!!

Для пиздатого соуса смешиваем все в стакане, размешиваем и оставляем насыщаца. Дзен китайского вкуса наконец то пойман..

Быстро ставим вок на огонь, раскаляем, наливаем масла нахуй и кладем имбирь. Жарим до насыщения маслом, пару минут, не более потому как имбирь погорит сразу

Тут же рубленные колбаски и сельдерей с морковью..

То есть то, что готовица дольше. Обжариваем пару тройку минут постоянно помешивая

Потом парей, чеснок и острый перец.. видите как удобно когда все на одной тарелке? Китайцы занятные ребята, интересно придумали..

Обжариваем еще буквально минуту а то и две

Наливаем соус, выключаем огонь и перемешиваем буквально пять раз, чтобы соус просто покрыл еду..

Быстро выкладываем на тарелку и сочно чавкая едим! Это прекрасно и очень вкусно, поверьте старому мудаку!

Так вот еда авторская потому что соус мой. Можете перевернуть весь интернет и распросить всех касых, но такого сочетания просто нет.. это очень вкусно, оторваца невозможно, хотя довольно таки остро... Поймал дзен в соусах наконец то, это прекрасно и это надо пробовать и есть потому как готовить сами видите пять минут. И что характерно, имбирь вынимать не надо вообще, он превосходен..