Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

28.07.2016
96
Яичница с самодельным суджуком на деревенских яйцах

Ну что товарищи, приплыли, скоро осень,да? А это значит приближаеца сезон колбас, сыровялки, купат и сосисек внатуре, век мне мясо не солить. Соответственно сейчас надо упорно тренироваца с мясными изделиями по полной, чтобы потом небыло мучительно больно и горько, когда втыкатели наденут колбасу на лысину или заставят сьесть сразу десять килограмм острой колбасы или сырых купат к примеру.

Я очень люблю готовить быстрые и внезапные креативы без раскладки продуктов.. Вот к примеру говяжий острый самодельный суджук.. Он пока не входит в производственную программу, попозже распишу под хохлому потому что не при делах…

Очистим его от оболочьки, возьмем немного деревенских яиц и нарежем суджук тонкой стружкой на шайтан машине..

Нагреем на сковородке кусок хорошего коровьего масла, положим суджук и нагреем его тоже. Дело в том что свежий суджук очень нежный и при сильном нагреве говяжий жыр скукоживаеца и суджук превращаеца в сухарь. Так что осторожнее..только прогреваем

Через минуту расшибаем яйца, немного перемешиваем распределяя суджук равномерно, жарим на небольшом огне и выкладываем на тарелку по мере готовности. О готовности яичниц я думаю расписывать не стоит, потому что все любят разное приготовление. Я тоже иногда люблю “сопливую”, а иногда запаренную и редко поджаристую.. но может если только на деревенской чугунной сковородке..

Посыпаем тонкой стружкой суджука для чистого и полного вкуса, чуть острого перца для бодрости, балконной петрушки для запаха и цветков красного базелика для аромата и гломура

Подаем и очень вкусно и сочьно едим…

Как видите еда простая, но безумно вкусная из-за сочетания продуктов.. рекомендую утром запить холодным пенистым пифком с русской водочкой… это прекрасно!