Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

02.05.2017
36
Императорские первомайские китайские пельмени…

Вы думаете что если название креатива императорские то все, пездец всему? Нет конечно, это я придумал для красного словца, не более. Но все равно есть интрига, о которой мы сейчас и распишем креатив под хохлому. Я точно знаю что триста или четыреста лет назад, перед тем как пойти на первомайскую демонстрацию трудящихся, китайцы всегда ели такие пельмени и запивали маотай. А при правлении династии Цин и Мин, эта еда была вообще в законе только для императорских особ. Так что сейчас Вы имеете возможность попробовать настоящую императорскую еду из первых рук и понять что ели авторитетные китайцы много веков назад. Прошу нихуя не забывать что ресурс закрыт вообще, регистрации не будет никакой и никогда, комментарии закрыты навсегда и это прекрасно.

Так вот.. эта обычная китайская еда, которая готовица не очень быстро в отличии от других китайских блюд, всего то три часа при определенных навыках. Самое главное это очень, жутко, безумно и катастрофически вкусно, очень недорого и сытно. Могу дать зуп на что хотите, но лучше просто прочесть и потом исполнить. Конечно же состав похож на вот этот, но метод приготовления совсем другой, тоже истинно китайский..

http://www.ykasova.com/kuhnya/809-pelmeni-kitayskie-parovye-sochnye-iz-serii-razgovory-o-pelmenyah

 

Скажу сразу что это базовый креатив, собранный из моих мыслей по китайской еде, быть может кто то так и готовит на китайщине, но повторюсь что это сборная солянка, готовлю так уже лет двадцать и самое главное что китайцы пробуя эту еду, цокают и всегда просят добавки..

Теперь приготовим продукты. А это старая пожелтевшая китайская капуста, зеленый и красный лук, имбирь,чеснок,яйцо, острый перец и мясной фарш, хойсин, соевый, шаосиньское вено, соль нахуй и  кунжутное масло впесту

Порубим в миксере и посолим капусту, вот так.. пусть постоит минут десять чтобы соль вытянула всю влагу

Все остальные овощи порежем и взобьем в миксере..

И потом капусту выжмем в марле до беспредела и до всего сока.. Выжымание капусты очень важно потому как если не выжать, будет очень много влаги, ка в песте студентки на сенововале в начале мая и это неприемлемо...

Смешаем капусту с ароматными овощами, фаршем,яйцом, кунжутным маслом, хойсином, соевым и шаосиньским веном.. это прекрасно! Пусть постоит минут полчаса…Вы можете варьировать свой вкус фарша, самое главное познать дзен по смесям китайских соусов и приправ..

Теперь лепим.. это очень просто.. кладем фарш, склеиваем пельмени пополам и защипываем против часовой налево по сантиметру пять раз.. обычное китайское дело. Если что то непонятно, я скину Вам по вацапу лепку в прямом эфире.

Для соуса кладем ферментированный полгода гусиный жыр с множественными китайскими специями и травами, немного чеснока и кунжутного масла, сдабриваем соевым соусом и погреем в микроволновке. Готово..

Теперь основное, а именно приготовление. Раскаляем сковородку и льем немного масла.. кладем пельмени, поджариваем и наливаем грамм сто кипятка, накрываем крышкой для запаривания теста на пять минут и все…

Вот результат.. пельмени чуть поджарились и насытились паром, это прекрасно!

Подаем.. Вообще под это нужно пить аргуатоу смешанным с пивом харбин. Тогда Вы почувстваете настоящий вкус этой еды….

Едим и наслаждаемся.. Пресное тесто вкупе с ароматным фаршем и сногсшибательным соусом дают свое. А именно потрясающее вкусовое впечатление от этой еды.. Можно сьесть всего три пельменя и почувствовать необьяснимое удовольствие, сытость придет немного позже…

Все.. я думаю это безумно вкусно. Да, конечно готовить долго и еботно.. но мы же здесь для того чтобы есть очень вкусно, да?

Спасибо что читаете деда…

С праздником всех трудящихся людей…