Ставите ли Вы к зиме различные прохладительные наливки и настойки?

Ставлю конечно!

15.4% (2 голоса)

Нет, беру вотку

23.1% (3 голоса)

У меня всегда есть!

23.1% (3 голоса)

Не пьющий

0% (нет голосов)

Гоню самогон

15.4% (2 голоса)

Я алегарх

0% (нет голосов)

Непонятно к чему такие вопросы

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

18.06.2017
68
Сыровяленая говяжья вырезка. Бунинская. Продолжение..

Да, конечно же приходица вновь повторяца. Ну потому что и ресурс закрыт, мыслей ноль, колбасами и сыровялом занимаца перестал из-за мозгового рахита и алкоголизма, да и если честно есть уже нечего, лето..

А помните этот креатив?

http://ykasova.com/kuhnya/1262-syrovyalenaya-korovya-vyrezka-buninskaya.

Так вот пока мы закрыты и не вышли на продажи акцый рисурса на бирже, продолжим как и обещал…

Как помните я повесил вырезки где то в конце февраля. То есть получаеца что они вялились гдето около 4х месяцев а с пасолом наверное около пяти.. Но так как я их вешал с разницей в пару недель, то и вышло что срок у них три и четыре месяца. Так что давайте выпьем дури и пагнале!

 

Так как я все закончил с сыровялением, то свалил все колбасы и мясо в старый холодильник в цеху.. да, креативов из деревни больше не будет пока к сожалению..

 

 

А вот собственно эти вырезки разного времени созревания.. оболочки можно посмотреть в предыдущем креативе. Плесень как видите тоже разная и самое главное настоящая. Усыхание составило примерно процентов пятьдесят..

 

 

Ну и разрезе и снятии оболочек. Тут видно что я делал все по разному, а именно сначала сетка, потом оболочка и обвязка и просто оболочка из синюги и обвязка чтобы понимать потом что к чему и что лучше.. дзен поймал и это прекрасно.

 

Порежем ,? Да.. на снимках видно разные вырезки по времени созревания.. чем темнее тем старше и соотвецтвенно вкуснее. Я считаю что идельный срок, четыре месяца и более. Могу зуп дать.

Но самое интересное что это мясо надо резать только на шайтан машине.. обьясню почему. Если нарезать его толще пару миллиметров, то есть будет невозможно потому как просто жостко,а так просто идеально и запах просто пездец. Пахнет глубоко и томно, очень похоже на запах хорошего сыра.. это невозможно передать.

 

Потом просто в вакуум для хранения и продажи из под полы и одну упаковку я пометил для того чтобы есть на завтрак..

 

 

А вот тут уже загадки и в том числе для меня. У меня созрел салат и я купил дыню для вырезки.. это понятно. Но зачем я купил еще салат и для чего его фотографировал, загадка..

 

И в итоге просто наколол вырезки на шпажки с дыней, запил крымским портвешком и побрел на работу открывать ларёк..

 

Было вкусно.. Контраст соленого мяса и сладкой дыни идеальный... Можно конечно добавить бальзамического соуса, но у нас санкции. Олифкового масла, загнобят Эпинка с Ебундосом. так что пока вот так..

Если кто то хочет попробовать, приезжайте в сельпо, у меня есть еще кил десять, угощу с пристрастием и с пивом еще тоже угощу до беспамятства… созрело красное и пшеничное.

Вероятно будет еще и окончание.. извините, устал как казёл.