Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

05.07.2017
75
Махи махи (корифена) острая и пряная…(авторская кухня)

Вы знаете, я никогда не был на Сейшелах. Вы были? Я думаю да. Но это неважно конечно.. важно другое. Это авторская еда. Это мое видение приготовления махимахи, если Вы видели такой креатив на просторах вселенной, укажыте мне об этом и я снесу все сразу нахуй. Но если это для Вас впервые, прошу уважать афторские права на еду, спасибо.

Так вот там водица неимоверное количество вкусных рыб, которые благодаря санкциям стали появляца на наших сиплых столах уже наверное третий и пиндосами. Это прекрасно конечно же! год как пошла вся эта нездоровая хуйня с хохлами , европой и пендосами.

Корифен я ел в малайзиях и индонезиях часто. Но это махи махи сейшельская, интересно как будет по фкусу. По давнему опыту ловли и приготовления разной рыбы, я считаю что чем севернее рыба, тем она жырнее и соотвецтвенно вкуснее. Но это мое синюшное мнение, можно оспорить. Вообще это желанная и очень интересная добыча всех морских рыбаков в мире, потому как рыба она сильный боец и вкусная. Вот.

Давайте лучше выпьем синевы, приготовим рыбу и распишем все вкусы под хохлому и гжель, чем занимаца риторикой и не известно чем. Выпиваем, курим и пагнале наших!

 

Как Вы знаете я не люблю продукты в упаковках вообще, но люди должны знать что такое корифена хотя бы по внешнему виду, извините..

Так что давайте приготовим для еды филе корифен, красный лук и кокосовое молоко с травами, листья лайма и балконного базелика, немного консервированных ананасов для сладости, острого перца и карри, чуть соевого соуса и олифкового масла нахуй…

Вообще было бы здорово добавить спелого жолтого манго вместо ананаса, но я не нашол пока хорошего, извините деда.

Наливаем масла, кладем махимахи и чуть обжариваем до корочьки, вот так.. Очень здорово что масло классно и ровно засирает всю плиту и это прекрасно!

Пассеруем лук на рыбном масле, буквально пять минут

А рыбу порежем кусками и сразу выложым на лук..

Потом сразу ананасы, листья лайма и базелика, соевый соус, острый перец и карри. Вот так..

Заливаем кокосовым молоком, накрываем крышкой и тушым минут пятнадцать. Это прекрасно!

Готово! Запах такой, что соседи ломяца в дверь каждую минуту!

Подаем к ужыну очень просто и незатейливо..

Я красил цветками кинзы, листьями тархуна и любовью к вкусной еде.. это ароматно..

 

Что я думаю сказать про эту рыбу.. это вкусно. Да и это прекрасно! Это очень недорого и жаль что у меня небыло хорошего тайского или тайваньского риса.

Видите ли, иногда очень полезно познавать новые вкусы в еде именно таким образом.