Товарищи падонки, как будете проводить лето?

Я как обычно в деревне...

7.7% (1 голос)

А похуйц

38.5% (5 голосов)

Нам планктону не привыкать в душных канторах..

23.1% (3 голоса)

Лазурный берег, Ницы и каны конечно же

7.7% (1 голос)

На работе

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

10.07.2017
69
Острые щюпальца кальмаров…

Я если честно уже не знаю как и быть в такой щекотливой ситуацыы. Деньги на исходе, есть надо, от излишка алкоголя в мозгах уже нет ничего толком что можно приготовить. Я думаю это полное поражение личности перед тем как окончательно закрыца.

Но! Есть одно небольшое но, которое все таки пересиливает все вышеперечисленные трудности только из-за любви к настоящей еде. Конечно же это быстрая китайская кухня, самое оно для моментального ужына при свечах в обнимку с бутылкой вотки. Кстате чтобы познать дзен в китайской еде, нужно всего навсего пожить там несколько лет, повтыкать в сотни блюд на разных кухнях в десятках провинций и всего то…

Давайте быстро затуманим моск и приготовим еду, потому что завтра в пять утра на любимую работу и это прекрасно. Пагнале!

Возьмем собственно щюпальца, устричьный соус и крахмал, острое масло и шаосиньское вено,соевый соус и сахар для Покса. А так же свежего чесноку и чуть балконных трав. Кстати это петрушка и кинза. Да, кинза переродилась и стала похожа на укропов.

Сначала в щюпальца нальем немного шаосиньского вена, острого масла, соевого, сахару,крахмала. Перемешаем и оставим на пять минут.

А потом сделаем обычный китайский заливочный соус из того же самого, только добавим чеснок. Вот так.

Дальше как Вы знаете готовить очень просто, особенно в подпитии! Льем на сковородку острое масло и раскаляем. Потом сыпем щюпальца и резко обжариваем минут пять, не более. Как видите, то что мы чистим пленки с кальмаров это все ерунда, они растворяюца буквально за минуту..

Выключаем огонь, заливаем соусом, перемешиваем минуту и готово.

Чуть балконных трав на рис и щюпальца для аромату.. Кстати могу забица на стакан синьки, что балконные травы ничем по ароматам не уступают огородным и деревенским.

Подаем очень просто и без гломуру..

Вы знаете, а это потрясающе и жутко зал бы что мы открыли новые вкусы в еде, и так все понятно. Но лично я занесу щюпальца как основной продукт к себе в старческую корзину. Могу дать зуп если что. вкусно. Быстро и очень недорого для пенсионеров.