Ставите ли Вы к зиме различные прохладительные наливки и настойки?

Ставлю конечно!

15.4% (2 голоса)

Нет, беру вотку

23.1% (3 голоса)

У меня всегда есть!

23.1% (3 голоса)

Не пьющий

0% (нет голосов)

Гоню самогон

15.4% (2 голоса)

Я алегарх

0% (нет голосов)

Непонятно к чему такие вопросы

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

06.08.2017
58
Импортный закусочьный лемоный перок

Скажу сразу и без обиняков, перок и креатив немой. Так готовят капиталисты забугром и иностранцы зарубежом. Конечно мне милее и вкуснее рыбные пероги и расстегаи с кулебяками, но дома шаром покати а до зарплаты еще пару недель, не обессудьте. Подсмотрел я это очень давно когда жыл на китайщине, так готовили иностранцам для утреннего завтрака, готовить такие пероги как два пальца абассать, соответсвенно наши намного вкуснее.. начинок всмысле соков может быть немерянное разнообразие, но смысл один.

Так что являясь истинным советским человеком и коммунистом, я переделал этот креатив под советский, чему несказанно рад на злобу западу и капиталу. Так что давайте не рассусоливать нюни и не мять сиськи, а просто ебнем обычной водки и приготовим сладость потому как в последнее время у нас только заебавшая всех рыба и непонятные морские продукты. Пагнале!

Возьмем пачку печенья юбилейное, яйца, жырные слифки, коровье масло, пару лемонов и банку советской сгущонки.

Сразу скажу чтобы потом небыло обвинений, для обычного иностранного перога надо взять лаймы или маракуйи, но в пятерочке небыло а в азбуку вкуса пока нехожу до получьки. И еще.. я люблю кислое и поэтому у мене два лемона, в идеале нужен один. Могу зуп дать.

Печенье кладем в миксер и взбиваем, это прекрасно!

Заливаем растопленным маслом, аццки перемешиваем и высыпаем в миску для перога. Разравниваем ложкой, вот так..

Ставим в духовку на десять минут и подпекаем до сухости..

Пока корж печоцца, в миску выливаем сгущонку, желтки,слифки, цедры лемона и взбиваем. На самом деле вместо четырех желтков можно просто расшибить пару яиц, разница во вкусе минимальна. Но сами знаете что к примеру майонез на желтках намного вкуснее чем на яйцах.

Выливаем смесь на корж, ставим в духовку и печом полчаса на обычной температуре. Вот.. после этого запихиваем в холодильник на ночь.

А утром выпиваем водки и украшаем перок взбитыми слифками

И посыпаем цветками красного базелика для гломура и аромата, как раз созревшего для этого дела..

Ставим кофий нахуй, отрезаем перок и подаем… Я пил с кофием и рюмкой белой, это прекрасно!

Повторюсь.. в этом виде он очень кислый. Вкус необычный и сливочьный.. Но это мне жутко нрависа потому как им отлично закусывать водку. Экономия сахару , потому как в кофий его сыпать ненадо, жопа слипнеца. А в целом перок хоть и империалистический, но быстрый и вкусный. Для пенсионеров самое оно..