Традиционный новогодний предварительный опрос. Какой в этом году будет Ваш новогодний стол?

Как всегда, наш!

12.5% (1 голос)

Пока не в курсе..

25% (2 голоса)

Наверное никакой. Денег нет.

12.5% (1 голос)

У нас в деревне за такие вопросы в зубы бьют сразу, что, выбор есть?

0% (нет голосов)

Строго советский.

37.5% (3 голоса)

Смешно даже! Конечно чорная икра, устрицы и омары!

12.5% (1 голос)

Мы планктонные, как скажут на работе и какие наборы выдадут

0% (нет голосов)

кос, отдохнуть бы тебе..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

08.08.2017
67
Острая китайская моментальная говядина с устричным соусом

Вчерашний креатив с рыбой настолько был прекрасен и вкусный, что я ходил с глупой улыбкой на леце целый день. Действительно все было быстро и очень фкусно. А так как я ел мясо более месяца, даже двух.. (кстате похудел опять на пять кело и вешу уже всего 108 кил. Рост как знаете 159 уже, подрос на сантиметр), решил немного и поесть свежего вкусного мяса и продолжить распознание этого прекрасного китайского соуса, можно сказать для всего вообще. То есть сами видели как он превосходно подходит к рыбе, конечно же к мясу и я думаю шыкарно подойдет к овощам, сезон которых вот вот начнеца. Понимаю что Вы скажете что сезон овощей уже в разгаре, но торописа не надо (с). Я думаю что сейчас у всех есть теплая водочька и жигулевское советское пифко.. Смешиваем коктейль, усугугляем, садимся на батарею и пагнале!

Я купил кусок коровьей шеи, кило у джамшутов всего 290 рупь. В корове сами знаете нужен запах и только запах определяет дальнейший вкус.. Конечно же кусок имбиря, чуть чеснока и острого перца..

На самом деле после нарезки мяса отход с жылами и костями был процентов сорок, соответственно шея вышла мне в пятьсот рупь кило. Но хорошо что не колотая водой и силиконом. Это очень важно сейчас. Да, именно сейчас, когда купить настоящую еду практически невозможно. Я чуть позже расскажу про ионизируещее излучение, охуеете и ебнетесь вообще.

Соус как и вчера был такой же, в основной массе я добавил чуть больше устричьного и только к чесноку я добавил немного имбиря, для говядины самое оно. Могу зуп дать. Пока жарим мяса, соус настоица.

И конечно же в раскаленную сковородку с маслом забрасываем мясо, жарим долго, на сильном огне и непременно перемешиваем каждую минуту чтобы выпарилась влага и сок, вот так..

Кладем острый перец. Кстате на снимке половина, потом я все таки нарезал весь стручок, остро значит остро! Тем более наши перцы созрели и сейчас особенно вкусные..

Выключаем огонь строго по китайской технологии создании вкусной еды, выливаем соус и резко перемешиваем несколько минут. Это прекрасно!

И подаем к ужину, посыпав свежей, только что , буквально неделю назад взойденной балконной кинзой и тимьяном для аромата..

Наслаждаемся и потом часто вспоминаем этот волшебный вкус быстрой китайской еды..

Попробуйте так, я думаю что Вы оставите это надолго в своей еде.