Скоро осень... Как у Вас с овощами на зиму в этом сезоне,?

Как обычно, все куплю в магазине..

12.5% (1 голос)

У нас с этим всегда все в порядке

25% (2 голоса)

Да, не особо в этом годе..

37.5% (3 голоса)

Непонятный вопрос

12.5% (1 голос)

Я ем доширак, извините...

0% (нет голосов)

Нам алегархам смешно от таких опросов..

0% (нет голосов)

Мы, планктонные, непонимаем таких вопросов.

0% (нет голосов)

кос, ты про себя скажи лучше..

12.5% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

10.08.2017
114
Печоные пятничные креветки в пряном и сочьном азиатском соусе..

Всмысле я о еде. Этот креатив принадлежыт непонятно к какой кухне, есть вероятность что к китайской или тайской, но я ел это абсолютно везде от южного китая и вьетнама, практически до австралийщины, в малайзии и индонезии очень часто. Продукты могут быть разные конечно, но сами знаете, смысл один. Это вкусная и недорогая еда. Готовят ее как правило на сковородке, но мне было влом и я просто запек, разница небольшая, но время эконимит что бы выпить водки. Да, недорогая потому как креветки просроченные, я писал об этом ранее не раз, но нам работягам и пенсионерам самое оно, потому как наши северные магаданские сейчас недоступны по цене, могу и зуп дать если что. Перед приготовлением этого чуда, очень рекомендую взять из трильяжа немного теплой водки, очень хорошо выпить и запить обязательно советским жигулевским, подождать немного выкурив трубку и начать.. Пагнале!

Так что возьмем всего навсего около кило диких тепловодных креветок, любых, можно аргентинских или ваннамей, чуть зеленого лука, чеснока, свежего имбиря, кунжутного масла, соевого и устричного соуса, шаосиньского вена и немного лаймов для аромата

Кладем все продукты в миксер и жутко взбиваем добавляя чуть воды, это прекрасно!

Креветки кладем в миску, поливаем соусом, вот так. И запихиваем в духовку на минут пятнадцать на сильном огне пока открываем новую бутылку с воткой..

Вынимаем еду, добавляем немного сахара для полноты вкуса, Покс от сахара должен бицца в истерике, переворачиваем креветки, перемешиваем соус и опять запихиваем в жаркую духовку минут на десять..

Вынимаем и кладем на тарелку к подаче..

Выпиваем еще рюмку и идем на балкон. Срываем немного кинзы и петрушки, свеклы и тархуна, добавляем немного красного и зеленого рубленого лука и посыпаем еду.  Вообще можно есть просто так, но если Вы выращиваете как и я балконные ароматные травы, то добавих их будете наслаждаца новыми вкусами и когда все креветки будут сьедены, нужно будет перемешать соус с балконными травами и макать в него кусок белой булки..

Подаем очень просто, по нашему, с лимоном, но предварительно полив еду соком лимона.. Есть нужно все, да и именно головы в первую очередь!

 

Как Вы думаете, что я могу сказать про это? Да наверное ничего, потому как синий и пишу почти на автомате.. но я высосал все соки из этих креветок и они пожалели что попали ко мне на кухню…