Шашлыки. Как Вы дкмаете, есть у них будущее?

Конечно есть!

15.4% (2 голоса)

Шашлык он и есть шашлык

0% (нет голосов)

Нет, ветка уходит в тупик..

0% (нет голосов)

Непонятно ничего

23.1% (3 голоса)

У нас в деревне мысли одни, посевная скоро.

0% (нет голосов)

Шашлык есть и будет всегда

38.5% (5 голосов)

косыч, закусывай иногда и все будет хорошо

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

14.01.2018
99
Безумные макароны с крабом

У меня сегодня счастье и отличный день! Во-первых нам выплатили зарплату, премию и прогрессивку сразу. Во-вторых я выкупил в ломбарде фотоаппаратуру которую па синьке заложыл перед новым годом. В третьих к деньгам я получил пару банок шикарных крабов от начальства и наконец то сделаю нормальный ужын и сыму его фотоаппаратом, а не синим телефоном, это прекрасно! То есть для счастья нужно всего то ничего..(отхлебнув косорыловки)

Вы уже ебнули сто грамм? Запили пивом? Приготовились есть? Я да, это просто настолько вкусное блюдо, что равных ему практически нет на земле, могу зуп дать. Научили меня его готовить лет так 20 назад макаронники в Портогруаро, помните я рассказывал когда жыл на итальянщине, кантовался там иногда. Правда краб был жывой, но не суть и будет вкусно полюбому..

Вот собственно даденные крабы. Банка фаланги и банка салатки..

 

Приготовим вот что: собственно крабы, я стыдливо спрятал салатку под фалангами потому как они, салатки серого цвета, что вообще не сказываеца на фкусе, чуть сушняка, лемон, перец и соль, любые помидоры и олифковое масло высшего сорту, любые макароны и деревенский чеснок,каперсы, острый перец, петрушку и базилик. Олифковое масло каюсь мне передали макаронники иммигранты, по наводке Дези, спасибо ей за это, но я считаю это не политика потому как там как не крути, все таки наши..

 

А теперь быстро льем на сковородку олифковое масло, сыпем чеснок и острый перец. Поджариваем минуту.. чувствуете запах?

 

 

Потом помидоры, каперсы и еще минуту.. Запах еще сильнее..

 

 

В промежутке варим макароны..              без соли и масла

 

Но крабы же! Льем немного сушняка, ждем минуту, добавляем крабов, немного лемонной цедры и соль с перцем. Перемешиваем.. Знаете зачем лимонная цедра? Для аромата, вкус придаст сушняк..

 

Еще чуть олифкового масла, вываливаем все к макаронам.. чуть свежых петрушки и базелика. А теперь главное! Это сок крабов. Он увлажнит еду и придаст макаронам еще больше вкуса. Так что никогда не выливайте сок крабов из банки. Во-первых это сварено в океане, во вторых это бесподобно вкусно и самое главное исконно наше!

 

 

А теперь перемешываем, чуть хорошего алтайского твердого сыра, ждем минуту и перемешываем еще..

 

 

Подаем просто и без гломура… но нюхайте еду, это обязательный пункт..

 

 

Вы знаете, это на самом деле безумно. Если Вы предоставите более вкусный креатив макарон с крабами, я снесу все. Могу зуп дать. Кстати это зимний стригун. У нас промышленно добывают камчатского, стригуна, синего и волосатого краба. Может еще колючего, не знаю точно так как по гуглам не шарюсь.. Так вот я считаю что стригун иногда и конечно же предпочтительней камчатского, но все зависит от сезона. Конечно камчатский который из Мурманска хорошо, но уступает по вкусу..

Так что еще раз Вас с Новым годом и давайте жыть счастливо и вкусно!!!! (выпил до беспамятсва)