Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

25% (2 голоса)

Нет, у меня все по старому

25% (2 голоса)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

12.5% (1 голос)

Школа, это прекрасно!

0% (нет голосов)

Я хоть и школьник, но пью вотку

25% (2 голоса)

А я алегарх, представьте!

12.5% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

16.01.2018
55
Безумные макароны 2

Обьясню почему я ем и часто выставляю и пока буду выставлять креативы с макаронами, несмотря что рисурс закрылся и все разошлись. Нет времени раз, быстро два, вкусно три, недорого четыре. Я думаю фсе согласяца. А раз так, погнали быстро есть и бухать потому как в пять утра за станок на смену..

Этот креатив сродни предыдущему, но разница в том что тот я готовил по тому как меня учили макаронники, а этот сделал сам. Есть некоторые изменения или может совпадения с мировой кулинарией, но так как готовлю всегда синий, приношу нехилые извинения пострадавшим от созерцания и возможных ассоцыаций... Так что просто пьем теплого ерша и погнале готовить не рассусоливая и не разминая сиськи.

Выставим вот что: морской коктейль высшего класса, консервированные помидоры, олифковое масло и коровье масло, соль и перец, чуть сушняка, рубленные пертушки и базелики, макароны из холщового мешочька, жырные слифки, чеснок и острый свежый перец

Вона какие.. без трухи и песка. Фирму песать нибуду , но если спросите, за стакан сдам.

И внезапно насыпем на горячую сковородку коровье и олифковое масло, чеснок и острые перцы, помидоры и незатейливо поджарим на сильном огне часто перемешивая.. это прекрасно!

А потом не мешкая морские продукты, сушняк, слифки, сок лемона, соль и перец, петрушку и базелик, чуть тертого сыра и потомим перемешивая минут пять десять.. Вы знаете, иногда я добавляю продукты которые не заявленные в меню, но это же чистая синяя импровизация и полет фантазии..

Вот и макароны уже сварились, добавляем соус и жутко перемешиваем

Томно накладываем, еще чуть сыра для вкуса..

Кстати! Сяду на своего любимого конька.. если вы думаете что санкционный пармезан просто пездец для таких блюд, жутко ошыбаетесь. Твердый алтайский и иранский просто охуителен.. Мало того, я готовил именно макаронникам, законодателям так сказать. похуй метель.

И гломурно втыкая куст базелика подаем к еде..

Вот так я считаю надо готовить синюю вечернюю быструю еду. Что скажет Покс? Как обычно? Ыыы..

Но под такое не грех и поллитровку укатать в одно лецо..