Вы состояли в комсомоле?

Да!

40% (6 голосов)

Нет

20% (3 голоса)

Что такое комсомол?

6.7% (1 голос)

А кто не состоял?

20% (3 голоса)

Меня неприняли, не достоен

6.7% (1 голос)

Нам в деревне как скажут, так и будет

6.7% (1 голос)

Мне похуй, была бы водка

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

20.01.2018
149
Безумные макароны 3

Соскучились по макаронам,? Я кстате тоже. Потому как это очень быстрая и бюджетная еда для синяков и нищебродов и вообще всех рабочих людей на земле..

Соответсвенно вчера приобрел у деловых кусок отличного тамбовского сочьного окорока, потому что рыба уже в печонках сидит, а премия карман жжот.. Вчера не смог дописать креатив по причине скотского и беспамятного состояния после пятничной смены, я хоть и вшитый, но так вышло потому как был в гаражах. Да и сейчас тоже втырил портвешка, но пока стою.

Вообщем давайте не рассусоливать и к окороку возьмем вот что: Немного жырной свинины типа сала но с мясом, чуть сушняка, макароны, рубленные помидоры из консервов, чеснок и острые перцы, петрушку и базилик, олифковое и коровье масло, соль и перец, жырные слифки, каперсы и чорные олифки..

Греем убитую сковородку.. у Вас есть такие? У меня много..

Первый этап такой.. Льем олифковое масло и сразу острые перцы и чеснок. Потом коровье масло, олифки и каперсы, мешаем беспрерывно.. Томаты, окорок и сало, вено, томим минут пять а то и семь.. Это прекрасно! А запах то какой!

А теперь чуть соли и перца и начинаем варить макароны!

Конечно же немного сливок и тертого алтайского сыра.. томим

Петрушка и базелик, уменьшаем огонь и томим еще минуты три..

Ложек пять воды от варки макарон, сами макароны и жутко аццки перемешываем..

И при подаче опять немного сыра и для гломура втыкаем немного пертушки..

Кстате о сыре.. Вы же видите что в интернетах либералы ноют о продуктовых санкциях и мол что нет нормального сыра. Я не поддерживаю курс правительства и против политики, но знайте, это гандоны.. и сейчас сыра еще больше чем было раньше и тот который раньше был на прилавках, иностранный, продают почти открыто на любых рынках и самое интересное что цена сейчас дешевле чем было раньше. Я очень люблю алтайские сыры и покупаю только их, они перекрывают все мои потребности в любой кухне, мягкие и полутвердые, твердые и вообще любые. Я не спорю что пармиджано и рокфоры с грюерами и паданами охуенные, но моя точка зрения сейчас такая.. Наш сыр прекрасный и его дохуя..

Подаем..

Вы знаете, это охуенно вкусно.

Я не знаю что еще сказать, надо готовить и есть…