В этом годе я пока ниразу не собирал грибы, засуха в лесах.. Как у Вас с этим делом?

У нас тоже самое... тишина

26.7% (4 голоса)

Нет, у меня все по старому, грибов валом

6.7% (1 голос)

О чем речь то?????

13.3% (2 голоса)

У нас, планктонов уже десять лет все одно и тоже

6.7% (1 голос)

Нам алегархам такое непонятно вообще и никак

0% (нет голосов)

Будут грибы, подождать малеха надо

20% (3 голоса)

Мне похуй, была бы водка

26.7% (4 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

11.03.2018
165
Шашлык с претензиями

Пердупеждаю сразу, пишу бухой…и тем более Литр предьявил. Я не хотел писать ничего потому как неделю в алкогольном коматозе но вот так вот вышло и извините если что не так.

Как Вы видите и знаете, я практически не ем мясо и полностью перешол на рыбу и морские продукты потому как в масквабаде нормального мяса почти не купить. Все мясо колотое уже даже на колхозных рынках. Да, есть конечно крутые конторы которые выращивают пездатое мясо, но это не для повседневной еды потому как очень дорого, а я пенсионер как знаете и шибко экономный.

У меня в деревне отличное мясо есть, но я пока не выездной потому что работаю на трех работах без выходных. Но вот тут выдался случай который перекрыл все на свете. 

Так вот сегодня позвонил мне Колька с 5й заставы, говорит что мол проездом вмасквабаде (а Колька водит фуры по миру) и Витька Гомельский передал мне немного своей свинины. Вы знаете, я сорвался и поехал не просто из-за мяса, а из за уважения к уважению ко мне.. Не, ну это же нонсенс на самом деле! Передать пару кило своего мяса за тридевять земель!

Ну ладно, о шашлыке. В прошлом году в это время снега небыло и я жарил шашлыки на даче у кентов каждые выходные, так вот так захотелось именно шашлыка, пусть картонного и ненастоящего, что сил нет..

Так что я просто порезал мяса и порубил лук. Да, крутые и в авторитете повара  удивяца, но грузины готовят именно так, я сам лично видел и знаю.

Бросил мясо в миску с луком, чуть перца и соли, перемешал и оставил на полчаса пока пил синеву

Нанизываем.. это прекрасно! Кстате нанизывание мяса для шашлыка, искусство.. и определенный кайф потому как надо нанизать мясо чтобы оно не сваливалось хоть на обычном мангале и тем более на вертикальных шампурах, кто в курсе, тот знает

Жарим конечно на старой советской белорусской электрошашлычнице, буквально минут десять..

Подаем с зеленью и любыми овощами.. я запивал коньяком, водкой и пивом, могу зуп дать

Да, сочно.. вкусно. Деревенское мясо имеет все таки свою ценность и необычный вкус, готовица быстрее магазинного, а переданное с любовью от старого кента тем более. Вы сейчас не поймете о чом я пишу, это приходит с годами.. Креатив как видите банальный и взрывной, эмоцыональный потому как нарыв вскрылся и я этого не скрываю потому как контуженный синяк и мне уже все равно что о обо мне думают люди..

Но давайте все таки оставаца людьми в любых жызненных  ситуацыях потому как мы земляне и у нас есть хоть какой либо моск в отличии от инопланетян.