Скоро весна.. Вы замочили семена на посадки в огороде?

Да!

50% (1 голос)

Нет

0% (нет голосов)

Нахуй нужно..

50% (1 голос)

Мы деревенские, конечно уже мочим

0% (нет голосов)

Я алегарх, бывает и так, но не при делах

0% (нет голосов)

У нас планктонных куда отправят, там и синеем

0% (нет голосов)

кос мудак

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

05.05.2018
50
Острые кальмары с овощами

Да, Вы сами знаете что это очередные, быть может сотые кальмары с овощами приготовленные вероятно в азиатском стиле. Но все знают что у нас не кулинарный рисурс, так что такие баяны допустимы и очень полезны потому что мир еды перевернут и разные пидорасы учат людей есть суррогаты, могу зуп дать и конечно же ответить за то что я пишу...

Готовить этих кальмаров нужно на автомате потому что способов много и это просто один из них. Кстате у меня нет сегодня никаких историй про зарплаты или премии, вроде все ровно, готовил как обычно выпимши после гаражей, потому как в выходные для людей я скотски работаю до шести и потом пью горькую в гаражах, ползу домой и готовлю ужин полируя все что есть из синевы.. Пагнале наших!

Нужны свежие хорошие очищенные кальмары. Наши конечно же и очень прошу не покупать кальмаров белого цвета и без розовой полоски у головы...

Немного парея, сладкого перца и сладкого лука. Чуть чеснока, имбиря и острого перца.. конечно же саншиби, кунжутного масла, сахара, шаосиньского вена, острой соевой пасты и кукурузного крахмалу..

Вот так выглядит подготовка продуктов и кстате я добавил чорного молотого перцу для аромата и немного соли. Вы знаете что кулинария это взрыв мыслей..

Потом смешиваем все в стакане, не забывая пить водку, добавляем воды и соус готов. Это прекрасно!

Готовить еду будем в кастрюле потому как вок ржавый. Льем и раскаляем масло..

Закидываем китайскую тройку и как обычно даем напитать масло ароматами.. буквально пару минут

Кладем кальмаров нахуй и томим перемешивая минут пять, сливая воду раза два.. Вы знаете что при таком приготовлении вода неизбежна но нам нужны сухие кальмары…

Потом овощи и все тоже самое буквально пять минут.. огонь максимальный.

Льем соус, выключаем огонь и перемешиваем еду пять раз. Готово..

Подаем сразу, обычно и без всяких гарниров..

Вы знаете, это быстро, остро, свежо и прекрасно. Очень вкусно и потрясающе потому что без подготовки и просто обычный ужин.. рекомендую готовить так круглый год.