Как Вы думаете, как в этом году будет зима?

Мягкая..

11.1% (1 голос)

Лютая..

11.1% (1 голос)

Похуй..

22.2% (2 голоса)

А какую назначат!

0% (нет голосов)

Погоду не выбирают..

11.1% (1 голос)

Нам как скажут, так и будет

22.2% (2 голоса)

А нам деревенским похуй! Картошка и сало есть

22.2% (2 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

12.05.2018
121
Очередной вечерний быстрый рыбный быдлоперок

Да, я понимаю что как обычно лютый баян и повседневность. Конечно же готов принять потоки негативных высказываний вплоть до матерных и непотребных, но позвольте сначала все обьяснить..

Все началось с того что рано утром 9го мая я начал отмечать День Победы и к обеду был очень нарядный потому что уже пожилой.. В беспамятстве разделывая малосольную форель подумал, что надо соорудить что либо похожее на еду потому что пить нужно еще почти сутки. На ум кроме рыбного перога ничего не приходило потому что это очень быстро, сытно,незабываемо, недорого и вкусно.. и готовить кстате можно абсолютно в бессознательном состоянии, все равно все получица..

Так что я приготовил рубленной малосольной форели, к ней взял немного свежего тунца и хвостов креветок, чуть дрожжевого теста и свежего сыра, старого сохлого сыра и краснодарской томатной пасты, свойского советского майонеза и томных лисьтьев базелика, соли с перцем и олифкового масла.. Это прекрасно..

А вообще хорошо бы добавить свежего рубленного острого перцу и чеснока для аромата, но я из дома не выходил а в холодильнике шаром покати.

Так что насыпем муки на стол и шмякнем в нее теста. Потом грубо раскатаем фуфырем выпитым накануне, это удобно потому что бутылку можно выкинуть с балкона а скалку надо оттирать от теста, это немаловажно..

Немного манки на протвинь.., конечно же для хруста перога. Бытует мнение что это выдумка наших, немогу точно знать, но это характерно.

Поливаем тесто олифковым маслом и незатейливо размазываем смесь томатной пасты и свойского майонеза. В этом есть основное отличие открытого перога от пицц, макаронники это прекрасно знают и молчат, могу зуп дать. Иначе бы давно бы предьявили.

Раскладываем малосольную форель и тунцов , чуть подпечом в духовке, буквально пару тройку минут

Потом положым креветки, молодого сыра похожего на моцарелу, но брянского, чуть базелика и печом еще пару тройку минут, вот так

Теперь посыпаем старым сыром и допекаем до хруста теста вприглядку..

Готово.. Подаем без гломура и прям на протвине. По синеве пойдет..

О вкусе скажу так.. Не вот прям ах, но хорошо и имеет право на жысть. Извините что так все скомкано, был вглину, но самое главное так или иначе еда вкусная и потребная..

Спасибо что иногда читаете деда…