В этом году на Дальнем Востоке ебанистический вылов горбуши.. Как у Вас, изменилась цена на лососевых?

Не понял вопроса! Это шутка такая?

12.5% (1 голос)

Нет, у меня все по старому

25% (2 голоса)

У нас в селе как нормальной рыбы небыло , так и есть... карасями перебиваемся

12.5% (1 голос)

Мне похуй вообще на всё потому как у меня есть вотка

37.5% (3 голоса)

Нам алегархам такое непонятно вообще и никак, в ристорацыях есть омары и лангусты

0% (нет голосов)

Да, горбуша реально стала дешевше

0% (нет голосов)

У нас планктонных все по старому. Столовка и иногда доширак

12.5% (1 голос)

кос, ты про себя скажи лучше..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

03.06.2018
57
Печоная форель со сливочьным смородиново-сливовым соусом

Как Вы знаете я привык готовить быстро и из обычных продуктов. Да, в последнее время все креативы похожы друг на друга как близнецы. Это практически все и когда моск залит водкой по верхушку, каждый кулинар превращается в нечто подобное. Я с этим согласен, но не примену напомнить что рисурс закрыт и у нас тут так, попиздить раз в неделю и все…
Это я к тому что рано или поздно, любой рисурс переходит в спящий или сонный режим и потом канет влету. Мы не исключение.. Но сегодня пятница и надо быстро ебнуть синьки, приготовить ужын и пойти спать потому как завтра опять батрачить с пяти утра и конца и края этому нет…

Да, конечно креатив готовил вчера, но из-за того что был в непотребном виде, выложыть несмок.

Вообщем начался сезон свежей форели, наше сельпо не исключение и идет вногу со временем. Мне выдали премию в виде пару рыбин, наказали обязательно проверить на вкус потому что это важно и так как в деревне зреет новый урожай ягод и фруктов, я постепенно сьедаю замороженное в прошлом годе в виде компотов и конечно соусов. Как помните фруктовые соусы к лососевым то что надо..

Так что берем форелей, пучок петрушек, любые фрукты. У меня смородина и слива. Кусок коровьего масла, соль с перцем, олифковое масло, сахар, крахмал и немного шампанского или любого другого сушняка

Рыбу традицыоно надрезаем для лучшей пропечоности, обмазываем олифковым маслом и кладем на решотку, вот так. Более ничего чтобы вкус рыбы был первозданным. Печом минут пятнадцать на 200 градусах в приглядку через рюмочку..

Соус делаем абсолютно в любой последовательности, главное его минут десять притомить и не забыть загустить. Это прекрасно..

Если хотите такой же для мяса или шашлыка, то нужно добавить зубцов десять чеснока, пол острого перца и вместо петрушек, кензы.

Выливаем в дуршлак, протираем и видите как вышло здорово и очень вкусно. Если попробуете соус с блинами или польете мороженное, очутитесь на седьмом небе. Могу зуп дать..

Тут и форель уже готова.. чуть польем ее родимую соусом

И быстро выложим на разделочную доску без гломура.. Подаем с чуть балконной зеленью и соусом..

 

Вышло прекрасно.. Одна рыба на троих до полноты насыщения.. Экономика должна быть экономной, а еда быстрой, вкусной и прекрасной…

Спасибо что иногда читаете деда..