касой еблан

11.06.2018
229
Острые мидии, креветки и влажные макароны… (из серии: столовая закрыта)

Как Вы знаете наша столовая закрыта на лето, это обычное дело и я думаю что все уже привыкли к таким выкрутасам синего ебнутого старика... Но не закрыт пока рисурс, о чом будет сделано особое обьявление, ждем с нетерпением.

Перед праздниками мы в сельпо особо и хорошо поработали, начальство выдало по тыще рублей премии конечно, по фуфырю белой и завтра у меня офицыальный выходной, это прекрасно.

Но как обычно я решил вечерком нарезаца белой с пивом и приготовить быструю вечернюю еду. А все уже переготовлено сотни раз и конечно же все это неинтересно.

Но! Мы никогда не готовили влажные макароны с морскими продуктами, а это на самом деле вкусно и захватывающе интересно. Предупреждаю сразу что приготовление мое личное, нигде такого способа нет и прошу это учитывать далее. Всмысле что надо просто выпить и пагнале!

Возьмем обычные продукты:

Мидии, влажные макароны и сок мидий, магаданские креветки, сладкий перец, псевдоялтинский лук, кинзу, чеснок и острый перец, арахисовое масло, шаосиньское вено, кунжутное масло, сахар, соль и перец, саншиби и крахмал…

 

Сначала сделаем соус и пусть постоит немного.. пока готовим. Как готовить заливочьные касые соусы я уже расписывал ранее и ничего нового нет, извините…

 

 

А на раскаленную сковородку нальем масла и поджарим чеснок с острым перцем.. Чувствуете аромат? Это прекрасно!

 

Насыпем мидии и креветки и запарим под крышкой…

 

 

Я кстате не рассчитал немного обьем и пришлось высыпать все из сковородки в кастрюлю. Но кстати похуй в чем готовить, самое главное как…

 

Кладем овощи, льем сок мидий и томим пять минут на сильном огне.. Да, сок мидий образуеца в пакете и его ни в коем случае не стоит выливать нахуй!

 

 

Потом влажные макароны, соус, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Дело в том что макароны впитают в себя всю влагу и соки.. могу зуп дать и будут готовы буквально через 7-10 минет.

 

Подаем быстро и по-босяцки, чуть присыпав свежей балконной зеленью…

Вот и перевернута еще одна страница вкусной и быстрой еды..

Банально конечно, но интересно даже мне алкоголику. Скоро закроем рисурс и будем наслаждаца холодным летом наконец то…

 

Вопрос банален и прост. Лето на дворе.. Вы собираетесь вшиваца до осени или зимы,?

Нахуй...

27.3% (3 голоса)

Да, собираюсь но никак не соберусь

27.3% (3 голоса)

Я не знаю

9.1% (1 голос)

У нас, планктонов одно и тоже, прикажут, вошьемся

0% (нет голосов)

я нипью вобще

9.1% (1 голос)

А можно подробнее о чом речь?

18.2% (2 голоса)

ага, вошьесся у нас в деревне...

9.1% (1 голос)

кос, ты про себя скажи лучше..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!