Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

22.2% (2 голоса)

Нет, у меня все по старому

22.2% (2 голоса)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

11.1% (1 голос)

Школа, это прекрасно!

11.1% (1 голос)

Я хоть и школьник, но пью вотку

22.2% (2 голоса)

А я алегарх, представьте!

11.1% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

25.06.2018
168
Креветки в сырносливочьном соусе с макаронами

Где то я это уже видел на рисурсе, но не суть потому что так надо. Всмысле того что у меня старческий склероз и я не помню что, где и когда готовил. Могу зуп дать.

Кстате к склерозу добавился еще и маразм, так что прошу не обессудеть, но обсудить обязательно потому что мы здесь для того чтобы было вкусно и полезно.

Но повторюсь, дело в том что эта еда неимоверна вкусна,полезна, по летнему свежа и конечно же доступна всем слоям советского населения. Самое главное у нас повысили пенсионный возраст, а так как я уже на пенсии, то это прекрасно..опять же сами знаете что это все лирика старого алкоголика, так что давайте лучше вкусно поедим как обычно, но перед этим обязательно выпьем чего нить крепкого типа ерша или обычной русской вотки…

Продукты возьмем стандартные как и всегда. А это.. пучок макарон, хвосты креветок, петрушку, острый перец и чеснок, слифки и тертый алтайский сыр. Соль с перцем, олифковое масло, зеленый соус и коровье масло.

Стандартно распускаем масла, обжариваем чеснок и острый перец, тушым креветки пару тройку минут. Вынимаем и откладываем..

 

 

Добавляем дохуя сливок и сыра, перемешиваем до однородности, соль с перцем, зеленый соус и немного петрушки.

 

Макароны варим как обычно, на глазок.

Долбоебам и мудакам которые живут в России и СССР , используют слово паста в мучных и макаронных изделиях, очень рекомендую почитать толковые словари Даля и Ожегова а так же просто почитать советские энциклопедии… мозгов конечно не прибавица потому как зомбирование пиндосскими маркетологами даром не проходит, но самосознание повысица точно..

 

Кладем креветки, перемешиваем и пусть настояца пока варим макароны, чувствуете запах и будущий вкус?

 

Далее макароны, чуть воды в которой они варились и аццки перемешываем, оставляем на пуру минут пока выпиваем пару рюмок…

 

 

И все. Сначала кладем макароны, сверху чуть креветок и обязательно вкусный сливочьный соус.. аромат сыра бесподобен а сок креветок вообще бомба…

 

Подаем очень просто, воткнув для гломура балконной петрушки и сделав фото для слепых.. это прекрасно!

 

 

Что еще сказать не знаю. Но это потрясающе вкусно и сами видите очень легко. Как видите я часто использую в еде зеленый соус который можно найти в моих дурацких креативах, но на самом деле он настолько универсален и пригоден для всего, что наверное я буду его продавать из под полы в ларьке, зарабатывая на дополнение к пенсии..

Спасибо что иногда читаете старика…