Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

33.3% (1 голос)

Нет, у меня все по старому

33.3% (1 голос)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

0% (нет голосов)

Школа, это прекрасно!

0% (нет голосов)

Я хоть и школьник, но пью вотку

0% (нет голосов)

А я алегарх, представьте!

33.3% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

01.07.2018
528
Незатейливая еда

Вы знаете, я немогу назвать эту еду как либо. Потому что это не вписываеца в никакие рамки привычной еды, но так или иначе это есть и нам нужно привыкнуть к этому безобразию, тем более что столовая закрыта.

Про футбол я уже все расписал под хохлому и наши конечно же молодцы, невзирая на реплики местных либералов.. Повторюсь, болейте за страну а не за государство, это наше.. Нисколько ниибет что и как. Это чемпионат мира и мы вынесли одну из самых сильных сборных мира.

Обычно к выходным нам дают на работе премию или аванс. Но так как сейчас лето и торговля замерла, мы получили хуй и нужно выкручиваца по еде как хочешь. Позавчера я запекал обычную курицу в духовке и от нее у меня осталось немного мяса. Но так как это не дело и завтра на работу нужно что нибудь взять, я решыл сварганить незатейливую еду из того что есть в доме.. Пагнале!!! Кстате погнале, это теплый ёрш и ничего более. Очень бюджетная синька.. для пенсионеров самок оно.

Я нашол в холодильнике китайские грибы (которые размочил), немного овощей в виде сладкого перца, острого перца, чеснока и красного лука. Так же немного риса, говяжьего бульона (из кубика), растительного масла и соль с перцем. Извините, но больше ничего нет..

 

С бухлом вроде тоже засада, но давеча в гараже нашол пять фуфырей чорного пива которое разливал аж в марте 2016 года. Среди бывалых пивоваров быту мнение что мол после пару лет хранения пива ему приходит пезда. Но я против, пиво варю уже лет пятнадцать и сами видите все охуенно. Две бутылки выдохлись, одна пустая, но две то есть! Представляете как торкнет? И тем более дежурная чекушка вотки как всегда готова для ерша.

 

Дальше все очень просто. Калим сковородку, льем масла, жарим грибы до хруста, сладкий перец и лук, перемешиваем пару раз за пять минут, вот так..

 

 

Потом еще проще. Сыпем соль и перец, остатки разбитой печоной курицы, острый перец и чеснок, перемешиваем пару раз и готово..

 

Кладем в рисоварку рагу, засыпаем рисом, перемешываем. Чуть говяжьего бульона из кубиков и варим на автоматике…

 

 

Готово!

 

Посыпаем еду балконной кинзой и подаем..

Вы знаете, это здорово. Да, вот так создавать вкусную и обычную еду из ничего. О вкусе сами видите, не то что потрясающе, но необычно и есть можно с диким аппетитом, могу зуп дать..

Извините что все так сумбурно, готовил и писал синим под впечатлением от фантастического футбола…