А Вы осенью уезжаете куда либо на день оторваца по синеве?

Да!

16.7% (2 голоса)

Нет

8.3% (1 голос)

Уезжаю конечно в соседнюю деревню за оглоблями..

16.7% (2 голоса)

Нахуй? Я и дома нахуячусь за милую душу

25% (3 голоса)

Я алегарх, бывает

16.7% (2 голоса)

У нас планктонных куда отправят, там и синеем

8.3% (1 голос)

Мне похуй, была бы водка

8.3% (1 голос)

кос, ты про себя скажи лучше подробней..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

27.07.2018
58
Заебательская помидорная чуть острая закуска под вотку (из серии: креатив немой)

Ну что, лето подходит к завершающей стадии и это прекрасно! Остался месяц всего…

Да, я ненавижу лето. Во-первых жарко, во-вторых скучно потому что жыву один и потому как жены, дети и внуки разьехались кто куда.. В-третьих надоело пить одному и я уже скатился до того что никто на меня внимания не обращает из-за скотского вида и унылого состояния души.. Всмысле девчонок конечно же… Да! Раньше сиськастые соседки так и вились вокруг, но это было более десяти лет назад и я Вам говорю как уже прошедший все, зацепляйте все моменты жызни пока молодые… потом когда уйдет поезд, поздно оглядываца и что то вспоминать..

И стало быть надо хуячить закуски к осени, готовица в беспробудным пьянкам а стало быть к хорошей закуске.

Как Вы знаете я не ем помидоры вообще и практически ни в каком виде и это видно по креативам, потому что в 80х работал продавцом и грузчиком в овощьном и конечно ел настоящие советские помидоры без химии, а это немаловажно. Сейчас сами знаете везде пластмасса.

Но тут и кстати как в советские времена мне передали настоящие деревенские помидоры на навозе, а у меня по лестничной площадке настолько заебательские соседи, что я даже и не знаю.. Вьетнамец, чуть младше меня, кореец моего возраста и армянин, тоже лет на десять младше. Вы знаете что в китайской кухне я взаконе, а вот вьетнамской и корейской слабо силен и когда мы выпиваем вместе с соседями, они учат меня своей еде и это прекрасно!

По вечерам мы выходим типа покурить на лестничную площадку, но на самом деле распиваем синьку из под полы под интересные закуски.. Это же прекрасно, так редко бывает с соседями… И вот вчера кореец принес помидоры, мы ебнули 07 и закуска была настолько заебательская, что я перенял креатив и предлагаю его на всеобщее обозрение, сразу скажу что он немой и я готовил мутный конечно же, все пропорции на синий глазок и это очень здорово потому что у каждого из нас свой вкус.. Я как обычно готовил и писал чуть синеватый, но в этом то и все прекрасно. Пагнале нашых! Ебните пожалуйста теплой водочки и пивка чтобы понять что к чему…

Возьмем помидоры, сладкий перец, чуть балконных петрущек и кинзы, деревенский чеснок и острый перец, сахару и соли, уксусу и олифкового масла. Пропорции берите по своему усмотрению и вкусу. Но сахара в два раза больше чем соли.

 

Помидоры нарежем обычными ломтями

 

А в кастрюлю сыпем рубленые овощи и травы и засыпем солью с сахаром, уксусом и олифковым маслом..

 

Взобьем миксером, вот так

В банки положим ломти помидоров

 

Тут кстати я подумал что рассолу будет мало и добавил для обьему еще помидор

 

Заливаем помидоры рассолом.. но как видите я не ращитал оббьем и в банках образовалась пустота что неправильно

 

 

Перекладываем все в разные банки, заливаем рассолом по самое не балуйся и плотно закрываем крышками.. так, чтобы рассол выдавился наружу. Это прекрасно..

На ночь запихиваем в холодильник..

 

 

 

Через сутки вот… Да, конечно же под теплую водочьку..

 

 

Теперь о вкусе. Да, заебись.. не то чтобы ах, но очень хорошо и немного необычно. По вкусу напоминают маринованные, но свежее, могу зуп дать. Чеснок , острый перец и травы придают некую пекантность.. Я сьел банку и не понял..

Думаю что эта закуска имеет место быть на моей кухне.

 

Спасибо что читаете деда..