В этом году на Дальнем Востоке ебанистический вылов горбуши.. Как у Вас, изменилась цена на лососевых?

Не понял вопроса! Это шутка такая?

12.5% (1 голос)

Нет, у меня все по старому

25% (2 голоса)

У нас в селе как нормальной рыбы небыло , так и есть... карасями перебиваемся

12.5% (1 голос)

Мне похуй вообще на всё потому как у меня есть вотка

37.5% (3 голоса)

Нам алегархам такое непонятно вообще и никак, в ристорацыях есть омары и лангусты

0% (нет голосов)

Да, горбуша реально стала дешевше

0% (нет голосов)

У нас планктонных все по старому. Столовка и иногда доширак

12.5% (1 голос)

кос, ты про себя скажи лучше..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

30.07.2018
93
Кисло-сладкая курица с острыми хрустящими стрелками чеснока

В жызни каждого кулинара и алкоголика наступает тот щастливый момент когда можно приготовить вкусные стрелки чеснока. Мои выращиваюца в деревне на навозе и имеют очень хороший вкус. Кто следит за креативами вкурсе что я готовлю стрелки разными способами и вот сейчас когда работы нет а есть нужно, приготовлю нищебродским. Не знаю к какой кухне принадлежит эта еда, готовил как обычно в подпитии и все продукты взял в холодильнике, извините.

Так же приношу извинения за некоторые мутные фотографии, я сейчас постоянно хожу в очьках и из-за этого меняеца ракурс который вроде вижу в экране фотоаппарата но потом выходит мутно.

Возьмем пучок стрелок чеснока, кусок курицы, как видите деревенский чеснок и острый перец, по чуть уксуса, сахара и соевого соуса, молотой кинзы, масла, крахмалу и чорного перцу..

 

В рубленую курицу засыпаем перцу, соевого, уксуса, масла, крахмалу , перемешываем и маринуем минут десять. Открою секрет что при таком маринаде курица готовица всего пять минут. Это прекрасно!

 

Соус.. Кстати массовые фотографии маринада и соусов я делаю для того чтобы втыкатели могли рассмотреть пропорцыи потому как я их традицыоно непешу.. извините.

Смешиваем все тоже самое, еще сахар и молотую кензу, добавляем чуть воды, рубленный чеснок и перец и настаиваем пять минут пока жарим курицу и стрелки.. Понимаю дотошных втыкателей которые спросят какого хуя я добавляю чеснок в чесночьные стрелки, но разочарую Вас, стрелки не пахнут чесноком и вкус у них не чесночьный..

 

Далее все просто. Выпиваем рюмку вотки, запиваем пивом, раскаляем сковородку и льем масло. Жарим стрелки минут пять семь часто перемешивая и как бы подсушивая на сильном огне, закидываем курицу и жарим тоже минут семь, выключаем огонь.

 

Добавляем соус и непрерывно перемешиваем пару минут, как заблестит, готово..

 

Подаем очень просто, присыпав кинзой и гломурно украсив листьями свеклы и петрушек выращенных на балконе. Все.

 

Несмотря на быстроту и простоту этой еды, получаеца довольно вкусное,недорогое и сытное блюдо, могу зуп дать.