А Вы осенью уезжаете куда либо на день оторваца по синеве?

Да!

16.7% (2 голоса)

Нет

8.3% (1 голос)

Уезжаю конечно в соседнюю деревню за оглоблями..

16.7% (2 голоса)

Нахуй? Я и дома нахуячусь за милую душу

25% (3 голоса)

Я алегарх, бывает

16.7% (2 голоса)

У нас планктонных куда отправят, там и синеем

8.3% (1 голос)

Мне похуй, была бы водка

8.3% (1 голос)

кос, ты про себя скажи лучше подробней..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

06.08.2018
48
Горетое тархунно-тимьяновое мясо с ароматом чеснока

Да, сегодня я не пошол на работу потому что ее нет вообще. Начальство звонило, с истерикой конечно, но Вы знаете как забивать хуй на все и это прекрасно.. Я просто синел с самого утра и считаю что имею право по возрасту. Пил водку с пивом.

Когда проспался, решил что надо что то сьесть, а тут сразу два события.. Генка привез из деревни телка, я купил небольшой кусок за бутылку и наконец то осмотрел балконный огород на предмет наличия трав.

Как Вы знаете я особо не публикую сейчас вести балконного огорода потому как все стандартно и уже не имеет смысла расписывать рост простых трав, потому что готовлю редко и травы растут как обычно.

Но у меня вырос тархун, который нужно куда то все таки использовать.

Вот кстате краткий обзор..

Тархун, как видите его много. Он растет который год сам по себе, вкус конечно вырождаеца и поэтому нужно его вырывать и использовать… Самое интересное, тархун используеца только у нас, иностранцы его не знаю и конечно же не понимают..

 

Свекла и щавель. Листья свеклы я использую в салаты а щавель конечно же в супах. Иногда когда бухаю на балконе, просо закусываю, это прекрасно.

 

Тимьян.. очень ароматный и иногда я добавляю его в мороженное и он тоже многолетний. Запах и вкус неизменный вообще..

 

Базилик в этом году поздний, песто будет очень душистый потому что этот сорт уникальный. Кому надо на семена или рассаду, сообщите..

 

А клубника уже дала много ягод и побегов и я думаю рассадить ее на следующий год в три раза больше. Продам побеги за бутылку белой.

 

Петрушку, укропов и кинзу я собрал уже в третий раз, излишки продал соседям по 15 рублей пучок кстате, потому что на рынке по 30 рублей, а аромат балконных трав конечно же другой и опять посадил новый урожай, который как Вы помните будет зреть до заморозков..

 

Так что давайте приготовим вот что: Балконный тимьян и тархун, деревенский чеснок, кусок деревенской телятины, олифковое масло и соль с перцем..

 

Дальше все просто. Засыпем мясо травами и давленным чесноком, нальем масла, посыпем солью и перцем и путь маринуеца часок пока пьем водку с пивом..

 

 

Обжариваем все на сковородке гриль с каждой стороны по паре тройке минут. Причом обязательно с каждой стороны, это важно…

 

 

И в духовку на 200-250 градусов примерно минут на пять, семь. Готово!

 

Нарезаем, нюхаем.. Подаем конечно же с водкой и пифком, по нашему.. Чеснок и лисьтья свеклы подчеркнут вкус настоящего деревенского мяса… Да, это мясо с кровью, но вкус такой что Вы просто не поймете и упадете....

И знайте, надо быть настоящим алкоголиком и наливать и пить так как есть.. Я не скрываю ничего как видите…

 

Могу дать зуп, это быстрая, хорошая и настоящая еда алкоголиков.. Девчонки пусть едят кашу или яичницу, а это нам..

Сами видите что к чему и без гломурных прикрас.. Это хороший ужин, вкусный конечно. в ристорациях такого не подадут...

Спасибо что иногда читаете синего дедушку…