В этом году на Дальнем Востоке ебанистический вылов горбуши.. Как у Вас, изменилась цена на лососевых?

Не понял вопроса! Это шутка такая?

12.5% (1 голос)

Нет, у меня все по старому

25% (2 голоса)

У нас в селе как нормальной рыбы небыло , так и есть... карасями перебиваемся

12.5% (1 голос)

Мне похуй вообще на всё потому как у меня есть вотка

37.5% (3 голоса)

Нам алегархам такое непонятно вообще и никак, в ристорацыях есть омары и лангусты

0% (нет голосов)

Да, горбуша реально стала дешевше

0% (нет голосов)

У нас планктонных все по старому. Столовка и иногда доширак

12.5% (1 голос)

кос, ты про себя скажи лучше..

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

09.08.2018
89
Устрицы 2. Печоные

Много уже утекло воды с той поры как я песал об устрицах. Да, тогда еще небыло войны с ес и пендосами и я ел импортные устрицы и пил иностранное вено..

http://www.ykasova.com/kuhnya/706-ustricy

Но слава богу все в корне поменялось и теперь давно ем наши устрицы и считаю это очень прекрасно. Возврата конечно же уже никогда не будет как знаете, Крымские и дальневосточные устрицы очень хорошо развиваюца и я точно буду им помогать в этом деле. Но не потому что я хочу чтобы европа сосала хуй, хотя сосут и они сами этого захотели, извините за политику, но просто наши устрицы вкуснее и полезнее. Дешевле конечно же даже слов нет. Я говорю это только потому что имею огромный опыт в поедании устриц со всех концов света, могу зуп дать.. но самое главное в отличии от импорта, они дикие.. понимаете разницу?

Вообщем сегодня я решил от полной безработицы поесть устриц и попить портвешка.. Да, портвейн иностранный, но стоит у меня уже лет так десять.. но так как жара, вотку пока отставим до холодов.

 

Об открывании устриц я уже песал давно, можете почитать в том креативе, но на самом деле это как два пальца абассать. Не читайте пожалуйста в интернете гломурных знатоков, все намного проще. Нужна перчатка что бы не порезать руку об острые как бритва края устрицы и обычная открывалка за 50 рублей в любом ларьке. Можно конечно купить гломурный нож для устриц за тыщу, но я нищеброд, извините и советский человек.

Смотрите, находите у устрицы жопу, а это как правило тупой конец раковины. Втыкаете открывалку на полсантиметра в самый большой разрез, это видно очень легко , проворачиваете и поворотом открываете ракушку. Это занимает всего десять секунд. Если что, могу показать личьно и если открою устрицу более чем за десять секунд, с меня фуфырь белой. Говорю открыто и при всех, принимаю любые ставки на разы. Могу зуп дать..

Девчачий способ еще легче. Кладете устрицы на протвинь в духовку и через пару мину они сами начнут открываца. Этот способ только для запекания..

 

А теперь просто приготовим гору хасанских устриц, коровье масло, алтайский сыр, балконный тимьян и деревенский чеснок.. О сыре отдельно.. я понимаю что сейчас у нас в сырах полная неразбериха, в магазинах засилье пальмовых сыров, я уже много лет покупаю алтайские и они охуенные.

 

Перетрем в ступке тимьян и чеснок, добавим масло и сыр, аццки перемешаем. Количество продуктов строго на синий глаз но у меня получилось ноздря в ноздрю как обычно, извините. Но тимьяна только и именно вот столько, балконный очень сильный по запаху. Можно конечно и петрушки, но тимьян круче, поверьте деду..

 

 

На протвинь насыпем кило соли для того чтобы устрицы легли ровно и морская вода из них не выливалась. Вообще соль потом можно выкинуть, но так как она пропиталась соком устриц и стала сливочной, рекомендую ее расфасовать по банкам и продать соседям как привозную курортную, чем оправдать стоимость ужина в чистую…

Разделываем устрицы и выкладываем на протвинь. Раковины потом нужно отмыть и продать на авито по сто рублей за штуку. Да, я всегда и везде ищу прибыль и это прекрасно…

 

Смотрите какие интересные вещи бывают.. на неоткрытой устрице прилипла маленькая дочка.. я ей закусил.. конечно чуть водочькой, извините.

Ну и все.. раскладываем на устриц смесь чеснока, сыра, тимьяна и масла. Если хотите чтобы было острее, добавьте острого перцу в ступку и отправляем в духовку на пять минут при максимальной температуре. Печом в приглядку, мне хватило шести минут. Готово!

 

 

Подаем как можно проще..

 

Вкус я думаю представляете.. он безумный и сочьный. Морской и сливочьный.. Немного необычный из-за вкуса свежих устриц и сыра.. тонкий из-за запаха чеснока и тимьяна..

Вообщем я думаю ужын удался на славу.. и самое главное, об этом я писал не раз, от устриц отлично стоит хуй, что немаловажно для падонков пенсионного возраста…