касой еблан

09.09.2018
218
Русская гребенчатая креветка утомленная ф незатейливом вкусном соусе…

Да, давно было дело.. Всмысле ничего не готовил , но на это есть причины. С 20го августа меня аццки зашили врачи по синеве аж до 20го октября, прошу понять и простить, креативы если будут, то только левые и диетические, скучьные и несытные потому как сижу на деете номер 5. Кто в курсе, тот знает что это..

Ездил в деревню на пару тройку дней, конечно там расшивался немного, пил водку, ел сало, потому что местные непонимают диет, можно и оглоблей по горбу получить, копал картошку и собирал овощи, Эпинка просила кабачьковую икру, Покс что то деревенское, все будет только чуть позже, оклемаца надо немного после нарзана и баржоми.. Вы представляете, даже кефир теперь пить нельзя..

Теперь о креветке. Это одна из самых важных и вкусных русских креветок Берингова и Охотского моря, Татарского пролива и залива Петра Великого… Долго расписывать нибуду потому что все сейчас можно узнать в интернетах, буть он неладен. К счастью это только наша креветка, абсолютно недоступная иностранцам и это прекрасно.. Ее еще называют ботан, но это от лукавого.. Но скажу сразу что креатив мой, нигде не подсмотренный, готовил для своих потому как мне нильзя и приношу нехилые извинения втыкателям, которые заебались смотреть на рыбную кухню, извините… Просто пока надо раскачать чакры и привыкать готовить трезвым.

Давайте возьмем свежых русских креветок, помидоров в собственном соку, жухлый лемон, соли и перца, балконного тимьяна и острого перца, деревенского лука и чеснока, сахару и олифкового масла.. Все без подготовки и то что есть в холодильнике.

И вообще Вы знаете что если поймать дзен в еде, то можно приготовить абсолютно все что угодно из любых продуктов очень вкусно.. Кстати о санкцыях. Все продукты наши наконец то... Заметьте, пятый год.

Классически распускаем масло на горячей сковородке, кладем чеснок, тимьян и острые перцы, чуть лука, лимоны, соль с перцем и обжариваем до появления пездатого аромата..

Да, понимаю пытливых втыкателей и поваров которые скажут что мол какого хуя я положил чеснок и тушил с ним еду. Но нам нужно придать небольшой вкус и самое главное томный аромат, просто попробуйте и очень сильно удивитесь..

Кладем креветки, вот так и томим три минуты.. в это время креветки пропитаюца маслами и парами, отдадут свой сок который перемешаеца с соусом и будет восхитительным…

Перемешываем, сыпем сахар нахуй и заливаем помидорами.. Покс конечно вскроеца от сахара, но иначе нельзя, потому что именно сахар нейтрализует кислоту лемона и помидоров, а с маслом, луком и острым перцем создаст великолепный вкус соуса.. это как знаете шестой вкус.

Перемешываем еще пару раз, накрываем крышкой и томим еще три минуты, после чего выключаем огонь.. Это время насыщения и создания.

Приготовим немного пахучей балконной зелени, в моем случае это лисьтья свеклы и кинза. Кстате уже третий урожай за лето растет и я думаю что можно сажать четвертый..

Готово.. Конечно же запах такой, что пропитывает и кухню , стены и даже сковородку

Креветки кладем на тарелку и обязательно поливаем соусом. В нем весь смысл этой еды.. представляете как смешались вкусы и ароматы? А с соком из креветок? Это пиздецки вкусно..

Подаем побосяцки, посыпав балконной зеленью и все..

Я попробовал.. и это охуенно.. Конечно же соус просто отвал.. Для меня самое вкусное в голове, там жыр и печень. Это как у крабов, нежный жыр формируеца на стенках панциря и при жарке ферментируеца, смешиваеца с белком и это просто фантастика…

Если вместо креветок засунуть свежих кальмаров или осьминогов и уменьшить время приготовления в три раза, можно ебнуца от незабываемого вкуса.. могу зуп дать.

Спасибо что иногда читаете старого деда…

 

В этом годе я пока ниразу не собирал грибы, засуха в лесах.. Как у Вас с этим делом?

У нас тоже самое... тишина

26.7% (4 голоса)

Нет, у меня все по старому, грибов валом

6.7% (1 голос)

О чем речь то?????

13.3% (2 голоса)

У нас, планктонов уже десять лет все одно и тоже

6.7% (1 голос)

Нам алегархам такое непонятно вообще и никак

0% (нет голосов)

Будут грибы, подождать малеха надо

20% (3 голоса)

Мне похуй, была бы водка

26.7% (4 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!