Товарищи падонки, как будете проводить лето?

Я как обычно в деревне...

7.7% (1 голос)

А похуйц

38.5% (5 голосов)

Нам планктону не привыкать в душных канторах..

23.1% (3 голоса)

Лазурный берег, Ницы и каны конечно же

7.7% (1 голос)

На работе

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

10.06.2019
60
Отчот о незапланированом бухаче

Сами знаете что рисурсу пезда, писать и готовить нет времени, но тут невзначай ебнула несуесветная жара и пришлось потому как было чего.

Отчот будет кратким как вспышка молнии и туманным как мой синий моск.

 

После работы в пятницу я долго нехотел выходить из подвала потому как на улице было более 30 градусов. Кондиционера дома никогда небыло и думал переночевать на работе (у нас всего 17 градусов), но бригадир вытурил на улицу вручив премию в пару тыщ рублей аж за неделю.

Тут вдруг позвонил Коля Хмурый, вместе выросли в одном дворе в 70е и предложил культурно ебнуть потому как тоже случайно получил премию и тоже хотел ее сразу просадить. Так как дома жоны а на ристорации денег не хватит, купили в гастрономе пива, вотки, мяса и искусственной икры, сели на эликтричку и поехали к Коляну на дачу…причем дача из 60х, нам советским самое оно.

 

Шли конечно через лес и как не кстати набрали грибов. Да, у нас поперло нехило, можно и на продажу собрать.. белые с подберезовиками в суп пошли а из диких шампиньонов жульен сбацали. Это прекрасно..

 

 

Вот пиво кстате хорошее, вотку брали на какую хватило, не обессутьте.

 

А из мяса был барашек курдючный, шея да чуть телятинки.. мариновали нехитро, соль, перец и лук.

 

 

Пока мясо доходило, ебнули и полирнули под икорку..

 

Мангал чутка поржавел, ахуле, аж прошлой осенью помню его кочегарили. зато сейчас есть модная штука как распалитель углей, пять минут и все, можно жарить. У нас СССР такого небыло.

 

 

Пока суть да дело, Коляна разморило и я пошол собирать по даче артефакты, каждый раз нахожу что то новое, далеко забытое старое из децтва..(смахнув старческую слезу)

Вот и сейчас..

Венок одуванчиковый, лет 20 висит наверное, ножик для игры в ножички..молодежь о таком и не знает, рога лосиные. Мы их в прошлом году еще нашли и отложили на продажу а потом по синьке забыли. Обои рулонов 5, аккурат на кухню пойдет.. и анальгин то! Дорогой, 22 копейки стоил когда то..

Ежа еще зачем то взял, не помню уже и самое главное полироль, если синьки не хватит, полирнуть самое оно.

 

А когда Колян очнулся, первым делом поджарили курдюк и посыпав солью закусили водку.. мировое дело!

 

 

Ну и понеслася душа то в рай!!

 

 

Вообщем было очень хорошо, сытно, пьяно и душевно..

 

Успели еще пока не скопытились намалосолить бочку первых огурцов, конечно спросите куда столько?, так продадим на работе, водку оправдаем

 

А когда наелись и нарезались вмуку, уселись на крыльцо и полночи вспоминали децтво, скручивая самокрутки, смотря на луну и роняя слезу…

 

 

 

Вот так и живем потихоньку.

Извините за хаотичность текста и кривые фотки, писал в обед второпях.

Спасибо что почитываете старика..