Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

14.06.2019
53
Касая кухня касова бухарика или о воровстве на произвоцтве

Каждому советскому человеку знакомо слово несун. Да, был такие люди которые несли от трудностей в жызни или просто чтобы продать и пропить. Вот у нас на заводе , а это был примерно 81-82 год вынести были ничего невозможно, пытались но ловили почти всех и вывешивали на доску позора. А это очень плохо. Человек лишался многих благ социализма и был презираем товарищами.

Тогда я и не думал ничего нести, мне хватало, да и совесть знаете ли могла заесть.

Но время летит и все меняеца. Не буду утомлять втыкателей долгими рассказами, дело было так…

12 июня у нас обьявили выходной. Современные праздники я не отмечаю, не мое это.

Да и вроде  только вроде вшился и закодировался спиралями и торпедами, а тут опять надо бухать. Да, признаю себя падшим синяком и ссущимся алкоголиком , но ничего с собой поделать немогу.

Соотвецтвенно взял в винном вотки и пива, с работы продуктов и начал можно сказать демонстрировать волеизьявление народа.

 

Так вот о воровстве. Когда начальство ставит кого либо на фасовку, это самая лучшая работа и вот почему..

Каждый уважающий себя производитель кладет в коробку всегда на 100-150 грамм продукции больше чем указано на этикетке. Это делают потому что к примеру у креветок отламываюца усы, у осьминогов откалываеца глозурь, соотвецтвенно вес уменьшаеца а надо чтобы товар был расфасован точно.

Так вот мы потихоньку, по 30-50 грамм остатков втихаря ныкаем остатки, потом как собереца кило еды, так же тайком выносим по домам. Вроде выходит воруем, но ущерба то конторе нет, значит все по совести и осадка на душе нет..

За неделю я нанес вот чего: магаданские, аргентинские, сахалинские креветки, два гребешка, чуть мидий и осьминогов. Было конечно кила два всего, но разморозил, почистил и вот..

 

А сейчас везде пошла дармовая фасоль, соответственно есть можно вообще задарма. Ну и китайская тройка к кассой еде это уже классика.

 

Соус традицыоный. Острый на основе гусиного жыра, соевый, рыбный и крахмал, все перетрес в банке и делов то..

 

Перед приготовлением надо красиво и гломурно вьебать, хотя я уже с 6 утра хуячил ерша и очередная рюмка уходила в никуда.

 

Дальше все как обычно. Обжариваем китайскую тройку, кладем морские продукты, когда осьминоги завернут щупальца, а это через минуту, жарим еще три минуты и заебениваем фасоль.

Она готовица 2 минуты.

Потом соус, видите гусиный жыр хуй растворился.. перемешиваем и все, выключаем огонь.

 

Подаем просто вывалив еду на тарелку и посыпав кинзой нахуй и обязательно пьем родимую водку.. ничего нового и необычного, самое главное почти бесплатно а это в условиях пожилых людей прекрасно, могу зуп дать.

 

 

Извиняюсь в очередной раз за скоропалительность, скудоумный текст и мутные сьемки телефоном, надеюсь выходные и праздники закончились.

Спасибо что почитываете пенсионера…