Скоро весна.. Вы замочили семена на посадки в огороде?

Да!

14.3% (1 голос)

Нет

28.6% (2 голоса)

Нахуй нужно..

14.3% (1 голос)

Мы деревенские, конечно уже мочим

14.3% (1 голос)

Я алегарх, бывает и так, но не при делах

0% (нет голосов)

У нас планктонных куда отправят, там и синеем

14.3% (1 голос)

кос мудак

14.3% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

07.01.2019
305
Бухлишко 3

Как видите этой осенью я песал и готовил мало креативов потому как был шыбко увлечон изготовлением бухлишка.

Сами понимаете что пить то что продают в магазинах нельзя, можно ненароком подорвать итак старческое здоровье, а синева должна приносить радость и щастье.

Кто в курсе, каждую осень я занимаюсь изготовлением дури и постоянно меняю способы и методы чтобы достигнуть дзена.

http://www.ykasova.com/radio/1356-buhlishko

http://ykasova.com/radio/1366-buhlishko-2

Я делал настойки на спирту, гнал самогон различными методами, смешивал водку и спирт с ягодами и фруктами, много чего было. Да чего там, ацетон пробовал и технический спирт даже, из-за этого очки прописали минус 10.

Но все таки остановился на выгоне самогона тройной очистки и перегонки из озимой пшеницы. Это самое вкусное по моему. Техноголия очень проста и известна любому синяку. Нужно прорастить именно озимую  пшеницу, чуть подсушить, перемолоть очень грубо, залить в 200 литровую бочьку с теплой водой и ждать.. бывает неделю, бывает дольше. Причом никакого сахара и конечно же дрожжей, это прекрасно.. Потом перегнать три раза и добавить какой либо экстрат. Или сок..

Давайте выпьем и кратко пагнале.. Кстате все продукты сделаны в СССР, так что белогвардецам и царским здесь не место.

Первое это обычный пшеничный самогон, вот, этикетки еще не разрабатывал, потом сделал вот такие и на их основе все остальные, вкусная вещь и самое главное чистая как слеза.. Самая главная и повседневная синька в моей жызни. Запах самогона конечно же есть, но самое главное если выпить поллитры, на утро сознание чистое и голова ясная.

Ящика три себе нагнал до весны, могу зуп дать

Потом пошол крапивный.. и это новинка в самогоноварении и самое главное собирать крапиву в лесу до цветения или после, это архиважно. Экстракт выгонять можно в обычном медном аламбике, это просто но крапивы нужно много. Неважно какой, сухой или свежей.. вкус и запах лесной крапивы, освежает по-человечески..

А это пробники девчачьего самогона. На основе мордовской деревенской черной смородины.. девчонки от вкуса рвут на себе лифчики и трусы, проверено не раз..

И конечно же черноплодка! Да, она менее сладкая чем смородиновая и терпкая, ее нужно собирать обязательно тронутую марозом -5 хотя бы три ночи. Ранее я очень ошибался когда собирал черноплодку сразу к примеру в октябре, это неправильно.

И вот с краю справа калган.. очень характерная синева и самое интересное что ее есть два вида. Если на бутыль с самогоном к примеру литров 25 положить 50 грамм корня, то пить можно не более ста грамм в сутки потому как настоящий корень очень повышает давление. А если положить всего 15 грамм то в синьке будет только цвет и дивный запах, это прекрасно!

И эта.. не покупайте калганы в аптеках, там полная хуйня. Если надо, дам человека который занимаеца этим всю жысть

Хочу еще до весны лимонку освоить, но там как пойдет.

Вот так и жывем понемногу.. и давайте дёрнем, праздник вроде сегодня.

Извините как обычно за сумбур и быстроту, у мене выходной сегодня и потом целый год батрачить.. писал как обычно синий и касой.. Спасибо что иногда читаете старика.

Да, какие то гомосеки и провокаторы пишут на почьту мол продай самогон, повторюсь конечно что живу в СССР, статью 158 УК РСФСР никто не отменял, до трех лет… Так что самогон только для себя и кентов…