Затронула ле вас неведомая доселе балезьнь?

Да, было дело...

11.1% (1 голос)

Вроде пронесло

22.2% (2 голоса)

Вообще похую метель

44.4% (4 голоса)

Я пью водку и все дапезды

22.2% (2 голоса)

касой далбаёб и урод

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Epine

23.07.2021
455
Рулька медово-горчичная

Конкурс короткого креатива переходит в фазу сверхкороткого и победа моя как никогда близка. В этот раз вашему вниманию представляется очередная рулька, коих я, наверное, больше всего переготовила на рисурсе, так как среди свиных отрубов больше всего люблю именно этот и именно под пиво. Чаще всего я рульку просто отвариваю и грилю на мангале, в этот раз решила слегка изъебнуться и запечь с медом и горчицей.

Итак, нужно: собственно сама рулька, лук, морковь, черный перец и лавровый лист (для бульона), мед и горчица (для запекания).

 

 

Ставим рульку стандартно вариться часа 2 с морковью, луком и солью-перцем.

 

 

После двух часов достаем, даем немного остыть, шпигуем чесноком

 

 

обмазываем смесью меда и горчицы

 

 

и ставим запекаться в духовку при температуре 180 °С еще примерно на час, но нужно смотреть. Мед будет гореть, придавая рульке тот самый приятно-румяный аппетитный цвет, главное чтоб он не обуглился вконец и рулька не получилась как любит наш косорылый каракум - с сажей.
Вот и все – готово.

 

 

Подаем, как водится, с картофельным пюреем.

 

 

И для тех, кто плохо слышит.

 

 

Ну что, новых вкусов не открылось, под пиво стандартно вкусно, главное чтоб горчица была острее, чем мед слаще. Если не уверены в остроте горчицы, лучше еще чили в намазку сверху не жалея насыпать, иначе мед все забьет и будет просто сладкое мясо (такое тоже было, хехе).

Спасибо за внимание. Живите вкусно и щастливо (поклонилась).