Скоро осень... Как у Вас с овощами на зиму в этом сезоне,?

Как обычно, все куплю в магазине..

12.5% (1 голос)

У нас с этим всегда все в порядке

25% (2 голоса)

Да, не особо в этом годе..

37.5% (3 голоса)

Непонятный вопрос

12.5% (1 голос)

Я ем доширак, извините...

0% (нет голосов)

Нам алегархам смешно от таких опросов..

0% (нет голосов)

Мы, планктонные, непонимаем таких вопросов.

0% (нет голосов)

кос, ты про себя скажи лучше..

12.5% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Архив рецептов 2013 / Апрель

Вы Вообще знаете что произошло то!? Конечно же нихуя не знаете! Это же просто фантастика!

Я наконец то нашол сельпо, в котором продают свежайшие (если кто стоит, садитесь или держитесь) т и х о о к е а н с к и е гребешки! Понимаю негодование втыкателей, которые скажут: эка бля невидаль, тихоокеанские гребешки то! Какая нам деревенским впизду разница что жарить! Но я вам скажу что отличие па вкусу атлантических и тихоокеанских как к примеру севрюжья икра и белуги альбиноса, зуп даю.

И испортить такие гребешки настолько просто, как два пальца абассать. Готовить их нужно быстро, с минимумом дополнительных продуктов, без соли и перца, мудацких лимонов и прочей ненужной хуйни. Бывало что какие нибудь ебланы и долбоебы терли в гребешки чеснок, ну это вообще пездец и никуда такие гребешки не годяца кроме как в мусорное ведро.

Так что давайте хоть и поздно, но приготовим очень вкусный ужын с гребешками и дешевыми замороженными овощами, хули, чай не баре какие!

 

Да, иного не дано конечно. Нихуя я сегодня не купил, наебенился каг скот, потому что выпил ликера с пивом. И это я вам скажу прекрасно!

И вот типа сделал, то есть хотел сделать бутерброд, но получился салат.

Это я к тому, что надо быть осторожным если хотите громко пернуть, но надо поймать ту тонкую грань, чтобы не обметать протезы. Так что выпьем еще и начнем.

 

Ну наконец то мне дали аванс и я конечно же помчался не в сельпо а на рынок за более менее качественными продовольственными товарами повседневного спроса. Понимаю конечно сразу последует вопрос: а что же бля такое качественные товары для еды? И сразу отвечаю: те бля, которые совместимы с тем, что вы хотите приготовить а именно с красным сушняком, деревенской кугочькой и белыми грибами. Я имел ввиду свежие овощи конечно же.

Именно эти овощи превосходно сочетаются во вкусе с вышеперечисленными продуктами и дают пездатый перевес разным макаронам и картошкам с брюквой, в том числе и в диетическом питании. А чтобы все было вкусно, то приготовим все небыстро а правильно. И тогда за пятничным ужином можно сьесть все руки, ну заодно и ноги. Ыыы.  И в семьнадцатый раз призываю втыкателей, забить хуй на сетевых хлористых синих куриц, производимых нашими хозяйствами, это же просто пиздец а не еда. Заплатите на сто рублей дороже, ну не выпьете пару фуфырей жигулевского, но зато вкус будет охуенный и самое главное! настроение после пездатой еды будет в корне заебательское, а это залог всего на свете.

Погнале что ли? Но не забывайте натереть моск любым алкоголем, иначе ничего не выйдет, зуп даю.

касой еблан

25.04.2013
144

Я не зря назвал этот салат именно так. Правда не до конца понял почему горы сизые. То есть может и зря но полюбому стрезву. Просто иногда, когда я не пью, моск работает абсолютно в другую сторону, несмотря на светлые мечты и не побоюсь этого слова помыслы.

А мечты так или иначе связаны с горной едой или не горной но все равно в той стороне. Скорее всего грузинской, быть может армянской но так или иначе связанной с луком, перцем , баклажанами и травами.

Впринципе это не сложно, я имею ввиду сделать салат по своему вкусу и то что мелькает в мазгах. Вообще то в моих мазгах мелькает, да даже не мелькает а булькает вотка и в эти трудные дни подшивания и сперального торпедирования, надо вынимать из своего мутного сознания вот такие интересные вещи.

По идее я и сам нихуя не понял что написал но предыстория этого салата я думаю предельно ясна и моя позиция понятна.

 

Всегда прекрасно проверить знаменитых поваров с мировым именем, для этого именно и была создана проверочная кулинария. Но что самое интересное, даже когда готовишь можно сказать ноздря в ноздрю, то все равно получается или полная хуйня из-за того что вероятно я не умею готовить или извините, но повар приготовил не то что он показывает и говорит что это вкусно, наебал значит? Надо проверить! Тем более это легко и быстро.

Возьмем оригинал вот отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=X9q9eead4uw

Так что пагнале!

И очень попрошу молодых и начинающих поваров, если готовите что нибудь и газет,журналов,видео и т.д., честно указываейте источник и ни в коем случае не называйте блюдо своим, изменив название и немного рецептуру, потому что потом будет очень трудно сохранить лицо.

 

Я думаю что с термином подставная кулинария знакомы все и не нужно ничего обьясьнять.

Вообще если честно, салат должен быть из тунца, но тунца как и гребешки не завезли. А так как я вчера я совершенно случайно купил у барыг па синьке свежую дикую семгу, то пойдет и она.

Семгу правда я поджарил еще вчера, но что делать, готовить надо все равно. Так что давайте не будем ебать моск а просто немного вкусно поужинаем.

касой еблан

21.04.2013
195

Утро началось немного не так как обычно и вероятно из-за этого все пошло на перекосяк.

Я не пашол в баню, и не из-за того что я типа нажрался перед этим, просто ремонт дивятки высосал абсолютно все бабло а мне еще надо менять коробку. Вот по этой причине деньги нужно экономить  и питаться более скромнее и прижиместо.

Но основные проблемы начались на рынке, во-первых перестали продавать гребешки в развес, а во-вторых нигде не было тунца и спаржа взлетела аж до 300рублей за пучок. И так как я посчитал это непозволительной роскошью, купил дикого лосося, немного овощей для грузинского салата, деревенскую кугочку, баранью карейку, гороховой картошки и свеклы и уныло попиздел синеть в гаражи.

Так как практически везде наступила весна, в гаражах народ вовсю жарил шашлыки , невзирая на постоянные драки и поножовщину и заборы мусорами. Так вот именно запахи шашлыков и печоных овощей на мангалах и грилях взорвали во мне зверский аппетит и я просто утонул именно в запахах и вкусах  кавказской кухни, виртуально отьев себе все руки нахуй.

Да! Именно кавказская кухня без привязки к местам и рецептам будет у меня сегодня на ужын!  Я придумаю ее сам, конечно же основываясь на продуктах, специях и особенностях кавказской кухни.

Так что нальем в моск синевы и приступим немедленно!

 

Почему один день? Так потому что на 2 дня банально не хватило бы бабла. Это обычно и нормально. Я вообще призываю наплевать на обычный туризм с высокой колокольни и ебнув литру синевы увидеть мир другими глазаме. Немного покрытыми пленкой из виски и пива.

Скажу сразу что еды здесь не будет. Будут отголоски конечно, видения еды. я просто ел в гонконге очень давно, когда хуярил грузчиком в порту лет 17 назад. Ел в позапрошлом году в макдональдсе, 4 года назад,5,7,9 лет.. заебло. Всмысле того что есть уличную еду задорого нехочу да стейк за сотку зелени и дорого и социальный статус грузчика и синяка не позволяет.можно и поискать недорогую социальную еду конечно,но у меня в рюкзаке есть пездатая замена в виде литрухи вискаря смешанного с пивом.

Все цены на фотках есстесно в гонконгских долларах, примерно 4 рубля за один доллар, а цены на продуктах на один дин. Дин, это полкило.то есть цена за килограмм в 2 раза дороже.

Вообщем приступим.