Готовы ли Вы перейти в питании на рыбу круглый год?

Нахуя????

16.7% (1 голос)

Я готов (а), но все равно непонимаю..

16.7% (1 голос)

Доширак наше все. и вотка конечно..

0% (нет голосов)

Хы! Курица и свинина дешевше чем рыба то!

16.7% (1 голос)

Мы, планктонные, идем четко по зарплате..

16.7% (1 голос)

Да! У нас в деревне караси пошли недуром!

0% (нет голосов)

Извините, я алегарх и буду питаца так как хочу.

0% (нет голосов)

касой мутный мудак и долбоеб.

33.3% (2 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Архив рецептов 2012

Хочу поздравить с наступающим новым годом всех кулинаров, алкаголиков и сочувствующих!

А как же пожелать в новом году счастья, здоровья, успехов в труде и личной жизни! 

 

 

Вообщем с Новым годом, с новым щастьем и с новыми поллитровками!

 

Вот товарищи апофеоз как говорится алкоголической кулинарии и завершение этого года. Не знаю что ебнуло мне в моск, но точно помню что в булочную не завезли черемушинские круасаны с шоколадным кремом. Ну не завезли и не завезли, а так как хотелось немного сладкого с утреним кофием, то пришлось выдумывать типа десерта. И самое главное в этом деле, нужно просто брать продукты которые есть дома. Кстате непонимаю какого хуя люди стесняются выкладывать свои, даже неудачные опыты в кулинарии? Неправильно или невкусно, но втыкатели один хуй поправят если чего, это же интересно! Готовил я это как и подобает в абсолютное гавно.  Вообщем втыкаем.

В безумной, безудержной и как оказалось безрезультатной погоне за сиськами занесло меня в кондитерское дело. И я просто охуел от  количества всевозможных десертов,мороженых ,пирожных и прочей сладкой хуйни.Поле для деятельности просто неибическое.Но надо заметить што и еботни с этими десертами тоже не похуйне.Взять хотя бы то же птиче молоко.Ежелиб у меня не было ахуенской взбивалки я бы в жизсть за него не взялся,и другим не советую.Вобщем смотрите и делайте выводы.

Гном

27.12.2012
376

У каждого бывает ситуация, когда опаздываешь на службу и нужно быстро соорудить бутеброды к завтраку без каких либо изъебств и гломуру. Главное не опаздать на трудовой фронт. Посему прецтавляю быстрый и незатейлевый рецебт, который можно малниеносно намазать на краюху черствова хлеба и сожрать с утренним пивом например.

У меня есть смутное самнение, что всех уже заебали эти запеканки. Дохлый уже практически вскрылся. А хули делать с другой стороны? Я считаю что запеканки в нынешнее время, самая бюджетная еда для синяков. Дешево, практично, эстетично и нажористо. Но если мы привыкли запекать обычные запеканки, то я хочу предложыть запеканки новой формации так сказать. То есть сочетать продукты сначала по вкусу в голове а потом уже совмещать их в еде. И самое главное попробовать приготовить опять же из того, что есть в холодильнике, это я думаю более интересно чем готовить по рецептам. И самое главное не нужно бояца и стесняца чего либо. Один хуй все и всегда откроется для всех.

Угандошить кучу продуктов зараз? Да лехко! Надо только возомнить себя куленарным художнеком.

Ebundos

24.12.2012
239

Как афтаритетно утверждает один апологет синей кулинарии надо готовить десерты, и тогда  нас завалят сиськами как минимум по самый хуй а то и больше.  Я тут же бросился искать в тырнетах рицепты и скупать по лабазам девайсы и продукты.Не знаю почему ,но мне показалось что Киевский торт наиболее соответствует цели достижения сисек.

Гном

15.12.2012
1129

Я был до глубины души возмущен поведением Косыча по претендованию на Боварскую запеканку. То у него обязательны хлорированные Петеленские куриные сиске, то нельзя выкинуть из рецебта отбеленные в отбеливателе сгустки брокколи. Памучившись пару ночей, таская стеклатару на вторсырье и все же накапив мелочи я решил выступить апазицией к засилию обладателя замусоленной кнопке бана.

Пятничный вечер должен быть томным, немного пьяным и конечно же вкусным! Не могу предложить жареную картошку с мясом или курицу гриль, никаких макарон нахуй и щей с калачами, потому что это будет неправильно нихуя. И мы вообще я думаю отошли от пездатых рецептов тонкой французской кулинарии очень далеко. Восполним пробел? Да как делать нехуя!

Заебеним очень трогательный ужин, но так я как говорится не пьющий , в данный момент поддержать несмогу. Ну а в креосе использовано белое вено, и я думаю что красное французское полусладкое или хороший порто руби будет здесь как раз. Так что перед приготовлением рекомендую ебануть об головной моск 0.7 руби и поехали в небеса кулинарных закромов.

Честно говоря, заебали эти яйца малайских попугаев в осетровой икре или хоботы цейлонских слонов фаршированные сицилийскими трюфелями (с). Вообще заебал и гломур и вся эта псевдокулинарная хуйня. Почему нельзя готовить обычную еду для обычных людей?

Вообщем у меня иногда бывают некоторые просветы в моей тупой башке и я вспоминаю начало 90х, когда подрабатывал подавальщиком канатов в порту  франкфуркта на майне. Интересные были времена и еда конечно интересная, за несколько марок после работы можно было поесть несколько видов фрицевских запеканок, выпить пивка и одним куском запеканки можно было насытится на пару дней вперед. Сейчас конечно это невозможно и давайте попробуем воспроизвести одну из этих запеканок.