Скоро осень... Как у Вас с овощами на зиму в этом сезоне,?

Как обычно, все куплю в магазине..

12.5% (1 голос)

У нас с этим всегда все в порядке

25% (2 голоса)

Да, не особо в этом годе..

37.5% (3 голоса)

Непонятный вопрос

12.5% (1 голос)

Я ем доширак, извините...

0% (нет голосов)

Нам алегархам смешно от таких опросов..

0% (нет голосов)

Мы, планктонные, непонимаем таких вопросов.

0% (нет голосов)

кос, ты про себя скажи лучше..

12.5% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Архив рецептов 2013 / Январь

Вот и наступил тот счастливый момент когда все, пездец. Всмысле того что пустое все и кошелек и холодильник и практически балкон, потому что как видите солнце уже греет и хранить продукты на балконе становится небезопасно с точки зрения массового пропадания продуктов из-за повышения температуры. Творог скаты не завезли и пришлось взять немного рыбы и сделать обычный суп. Я пока не разобрался сокращать ли предистории креосов, буду думать. Сложно это все.

Но скажу вам одно интересное вкусовое наблюдение бля. Очень давно, еще по глубокой синьке я смешал корень сельдерея и фенхель, даже не помню в каком креосе и просто их пожарил на оливковом масле добавив какую то рыбу. Вкус был охуенный.

 

Так вот сейчас когда нет фуагры и трюфелей, осетров и омаров, можно спустица на землю и попробовать повторить это дело , но немного в другой транскрипции.

 

Как вы знаете, я тут недавно нашол тыкву, приготовил кое что, но тыква то осталась. Если бы это была просто тыква, я бы ее просто выкинул нахуй и делов то. Но так как она моя и охуенно вкусная, извините но теперь заебу всякой хуйней. Оленя к сожалению пока больше нет, и я решил провести очередной эксперимент с выпечкой, тем более напарник Керим притаранил немного урюков и изюмов прямо из Узбекистана.  Вообще то выпечка дело с одной стороны легкое а с другой трудное, потому что в основном все выходит или непропечоное или сгорает нахуй и поэтому я использовал способ незатейливого подсматривания и протыкания теста палкой через каждые 10 минут, что наконец то способствовало правильному приготовлению кекса и последующему наслаждению едой. Что вышло, решайте сами.

 

Пить нельзя, это все знают. Но и не пить не получается. Человек - наиболее умело ко всему приспосабливающееся жывотное. Вот и я как-то приспособился не пить и одновременно попивать. По будням трезвенник, по пятницам и субботам тихий алкаш. Но в воскресенье ни капли. Но плющит. Но нельзя, ибо может случиться штрафной круг. Говорят, есть люди, не подверженные похмелью. Тут тоже один такой, вроде, тусуется. Убил бы собственныме рукаме нахуй. Надо что-то то ли съесть, то ли просто организм от абстиненции отвлечь каким-то занятием. Готовим макарошки.

У касова вступления все длиннее и длиннее становятся, скоро в них большая часть креоса помещаться будет. А я смысла этих вступлений, откровенно говоря, не очень-то и понимаю, тем более что их никто и не читает, как мне кажется (неплохо было бы опрос на тему «читаете ли вы вступления» провести, кстате). Так что опять без вступления.

Осенью в дождливый серый день… Проскакаал по городу ааалень.. Он бежал по гулкой мостовоооой рыжим лесооом пущенноооой стрелооооой!

 

Помните? Конечно же! Так вот сегодня у нас ужин у нас будет практически такой же как тот лесной олень, только немного более дикий и северный. Блюдо придумано лично мной во сне, аналогов в современной кухне не найти, вкус неизвестен даже мне потому что пока я чистил снег на балконе, бося и дуся сожрали подчистую абсолютно все, вылакав даже соус.

Вся стратегия заключена в правильном предварительном мариновании оленя без воздуха. Не менее суток, это главное. А что насчет цены на мясо дикого оленя, не поверите конечно но стоит оно в 4! раза дешевле пездатой говядины. То есть 155рупь/кг. Зуп даю и могу поспорить на ящик кефира.

Так вот почему я назвал креос сказочным, вероятно потому, что олений там много а вот тыквы нихуя нет. А с другой стороны трезвый моск абсолютно не может и не хочет думать как и что готовить и постоянно уводит меня в сторону. И на примере этого сказочного креоса сами можете увидеть в какую. Все таки я думаю что нужно расшиваца потихоньку, моск практически не соображает, бессоница сьедает изнутри и я не знаю что готовить.

 

Если вы никогда небыли в Ницце, то вам обязательно нужно поехать в Канны. Название этого десерта возникло спонтанно , еще вчера как я только проснулся. Не знаю почему так получилось, я же не был в Ницце и тем более в Каннах, а работал в порту Марселя раздельщиком рыбы, всмысле того что я ее не разделывал а отнимал у рыбаков и делил между барыгами. Но так как Покс говорит что там дешево, то и десерт будет недорогой но надеюсь вкусного уровня. Так что давайте продолжим серию тортов и дисертов для тех, кто не может или по тем или иным причинам ссыт покупать их в магазинах типа Глобус гурмэ, Пятерочки или Азбуки вкуса.

 

 

Кстати предупреждаю сразу. У меня опять ебнулся фотоаппарат и он сам в процессе сьемки переключает внутри какие то режимы, какие , хуй проссышь но я разберусь позже.

 

Представляете! Креос то уже неделю валяется в комьютере и я его только нашол. Чудеса прям блядь какие то. Вообщем ужинать сегодня будем опять по-крестьянски, обычно и без выебонов. Предлагаю коснуться к так называемым штрудельным рулетам быстрого приготовления. Самое интересное, в зависимости от начинки, штруделю можно придать любую национальную принадлежность. К примеру если добавить сакэ и риса, то японскую, если сала, вотки или баранок, то русскую. А если мацы, еврейскую конечно.. ну а если кроколида и страуса, то сами понимаете, австралийскую. Мы же сегодня захуячим греческую и вот как именно..

Вообщем все просто и банально как свежая и прохладная вотка. Ранее я никогда не готовил иностранных уток. Много видел, много читал, может даже и ел где то по синьке. Рука не поднималась покупать утку по 1200-1800 рупь/кг, когда на рынке целую можно купить за 300-400. Но как выяснилось наши утки обладают рахитной грудкой, которую или вообще не видать или видать но под микроскопом. А летом у нас иногда вместо получки выдавали наборы продуктов, ну помните как в советские времена? Мы не роптали, один хуй бабки пропьем а тут для семейного бюджета все таки питание. Так вот один раз получали такие наборы, в списке среди круп, сахара, туалетной бумаги и гвоздей с дегтярным мылом , я разглядел слово утка. Но когда приполз домой, в пакете утки не обнаружил, полагая что потерял ее посиневе.. но оказалось что это была только грудка французкой утки, которую жена запихнула в морозилку чтобы я ее не перепутал с чем либо.

Так вот прошло более полугода и сейчас, когда денег вообще нет, иногда залезаю в морозилку и как сами видите готовлю из того что есть. И вчера увидев этот несуразный ошметок куска утки, решил приготовить ее на ужин. Начнем?

 

дохлый

23.01.2013
296

Вот обделил меня создатель даром красноречия. Ттужился-тужился, но так и не придумал вступления.