Готовы ли Вы перейти в питании на рыбу круглый год?

Нахуя????

11.1% (1 голос)

Я готов (а), но все равно непонимаю..

11.1% (1 голос)

Доширак наше все. и вотка конечно..

0% (нет голосов)

Хы! Курица и свинина дешевше чем рыба то!

11.1% (1 голос)

Мы, планктонные, идем четко по зарплате..

22.2% (2 голоса)

Да! У нас в деревне караси пошли недуром!

0% (нет голосов)

Извините, я алегарх и буду питаца так как хочу.

11.1% (1 голос)

касой мутный мудак и долбоеб.

33.3% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Архив рецептов 2012 / Ноябрь

Пятничный ужин это всегда зебательски! Почему спросите… да потому что можно наконец то расслабиться, нахуяриться вдупелину и повтыкать в телек. И я считаю что все таки  можно потратить денег рублей 200-300 и немного поебаться чтобы превратить пятничный вечер в небольшой праздник жывота и счастье для печени.

Чего то в последнее время я озадачился утренними десертами. Да понятное дело, Новый год на носу, а это дело очень серьезное и нужно обязательно напрячь синие мазги, чтобы встретить его во всеоружии. Потому что еда едой, кухня кухней, но Новый год раз в году как говориться и нужен хотя бы месяц тренировки. А десерты, это лучшая тренировка и можно кстати заработать сиськи.

Вы думаете я ебнулся? Вероятно.. потому что без вотки практически невозможно существовать. Это странное чувство приходит именно на третий день зашивания. Ничего не охота ни есть ни пить… головной моск долдонит только одной мыслью.. синь,синь,синь…

И вот в этот тягучий и жизнеубивающий момент приходится готовить закусочные салаты и называть их странными названиями.

Хуй знает, прет меня от итальянской кулинарии в последнее время во все стороны. Знаете почему? А потому что готовить легко, быстро, ебанистически недорого и самое главное вкусно и диетически полезно. Делаешь суп на ужин и остается еще на завтрак и на обед, это прекрасно! (с)

 

А это бля уже очень тяжолая кулинария, приготовленная конкретно по глубокой синеве и именно тогда, когда повар непонимает что он делает вообще и это заебательски и охуено. Всмысле того что все прекрасно. А прекрасно то, что получилось вкусно.

 

пирог был приготовлен тогда, когда я еще был алкаголиком. прошу учесть.

Дохлый философ и хакерный скрипт, провел тут как то блять утреннюю пропаганду о вреде синьки.  и хули, пришлось подшиться. А как готовить тогда спросите? Да никак. Нихуя в трезвый моск не лезет. И приходиться жутко боянить. Но, думаю это ненадолго. Запью как раньше и пезда всей кухне.. (залихвастки заломив кепку на лысой башке)

Я все таки считаю что нужно иногда, хотя бы раз в месяц, касаться краем глаза к итальянской кухне. Потому что более спорной кухни мира я думаю нет нигде. А посему давайте попробуем хуйнуть кролика. 

кролик-это не только ценный мех, но и очень нажористое мясо... но иногда бывает так, что кролик оказываеться совсем не кролик.

вообщем втыкаем!

Это так сказать хуй знает что. Всмысле того что заглянув утром в холодильник, я обнаружил немного свежих белых грибов и пару долек пармской ветчины. В суп мало, выбросить не в жисть. А приготовить что надо, сытное и нажористое, потому что в этот день я остался без обеда. 

У каждого втыкателя в жизни наступает момент, когда завтра зарплата, денег нет даже на бутылку недорогого вискаря а надо же что то есть. Так вот в такие моменты разгребается морозилка и там всегда что то найдется.

К чему спросите вы я начал это готовить? Очень просто. Наверняка все ели осетинские пероги. Даже и не сомневаюсь. У нас в каптерке бригадир постоянно заказывает по 250-350 рупь за перог на обед. Я конечно ебал платить такие бабки и решил сделать пирог сам.