Скоро осень... Как у Вас с овощами на зиму в этом сезоне,?

Как обычно, все куплю в магазине..

12.5% (1 голос)

У нас с этим всегда все в порядке

25% (2 голоса)

Да, не особо в этом годе..

37.5% (3 голоса)

Непонятный вопрос

12.5% (1 голос)

Я ем доширак, извините...

0% (нет голосов)

Нам алегархам смешно от таких опросов..

0% (нет голосов)

Мы, планктонные, непонимаем таких вопросов.

0% (нет голосов)

кос, ты про себя скажи лучше..

12.5% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Архив рецептов 2013 / Ноябрь

Опять же каюсь и не смеюсь конечно же, но я вжысть не готовил осьминогов. Ел конечно же очень много, иногда нравилось иногда нет, иногда была резина а иногда осьминог просто таял во рту. Однозначного мнения на этот счет конечно же нет, кто как хочет так и дрочит , жысть бежит не по дням а по часам и нужно попробовать еже очень многое…

Да и вообще дело то не в этом! а вот что у нас в сельпо никогда не продавали осьминогов. Ну были мелкие осминожки и каракатицы, сами знаете. Но они всегда настолько перемороженные что мне всегда жалко их готовить. Я видел за бугром очень много раз и почему то всегда жывых, один раз потрогал осьминога на прилавке, он сразу же обвил мне руку и я если честно немного сразу обоссался, представив как осьминог утягивает меня в морские пучины. Вообще приготовив осьминога и поняв технологию понял что готовить его легко и незатейливо, кстате после отваривания можно очень классно приготовить его в китайском стиле в воке с овощами, с получки обязательно сделаю и расскажу как получилось, а сейчас незамедлительно начнем ибо кроме осьминога есть дома абсолютно нечего.

Делать буду вот так. Весь интернет переполнен креативами подобного цикла, все вероятно пиздят друг у друга и выкладывают под лозунгами “как надо готовить осьминогов” мы пойдем другим путем…

http://www.youtube.com/watch?v=H-Len50xzX4

Да, я казел и мудак. Всмысле того что ушол в сторону от обычной кулинарии и начал выебываться с американскими книжками и очень увлекся косоглазой кухней. Не скрываю этого и конечно же дико и целенаправленно прошу у всех прощения за столь дерзкие по моему мнению шаги. И правильно заметил атанор да и другие втыкатели, что такие пероги готовятся на любой кухне на раз два три. Согласен с претензиями что к еде нужно подходить глубоко как озеро Байкал, далеко как до Хабаровска и проницательно как взгляд В. И. Ленина.

Так что хочу начать со сложнейшего по моему мнению креатива о превосходной советской еде, чорной редьке. Именно так всегда делал мой отец, учил меня и это на самом деле и сложно и неимоверно вкусно. Понимаю что сейчас кто то будет очень сильно смеяца, но на самом деле без профессиональной подготовки и деревенской редьки даже и не думайте подходить близко к кухне.

Кстате кто не особо любит гулко пердеть, а как известно что чорная редька очень пердяча, можете сразу закрывать страницу или сварить картошки с сосисками.

Так вот вся основная загвоздка этого креатива, деревенская чорная редька. То что продают в магазинах можно смело высыпать на лысины продавцам потому что толку от такой редьки 0 и годятся она исключительно для декоративных целей или как корм скоту. У меня в этом году созрело кил так 500, большую часть я продал прямо с колес на поле местным и приезжим, потому что редька такого сорта и размера растет только у меня, домой привез кил 50 и половину уже сьел.

касой еблан

19.11.2013
326

Продолжаем готовить американскую еду. Предыдущий креос и опыт был как видите не особо удачный, но лиха беда начало и я не остановлюсь.

Скажу сразу чтобы расставить все точьки над всеми домыслами и артефактами. Я до этого готовил, ну и готовлю конечно мясные пероги и пероги с потрошками, сладкие бисквиты к примеру, различные торты и кексы. Думаю что умею готовить шарлотку и именно с антоновкой, но сами знаете это моветон и анархия.. очень нравица готовить из слоеного покупного теста, практически освоил тесто для пиццы и причем в нескольких интерпритациях и вариациях толстого и тонкого теста. Но мне всегда хотелось готовить сладкие пероги на раз. Всмысле ежедневные и быстрые, просто под чай, кофий или просто портвейн и быть может не побоюсь этого слова , коньяк.

Я думаю это обычные желания. Но проблема в том что эксперементируя, невозможно спечь нормальный перог не зная технологию замешивания, составы муки или количество сахара , яиц и муки. Существуют не спорю стандартные меры продуктов для замеса, но я к примеру не люблю тяжолые сорта маслянных перогов или тортов перенасыщенные яйцами или чем либо. Хуй знает, иногда с виду перок вроде нормальный а как попробуешь, с трудом сдерживаешь желание ебнуть этим перогом в морду повару. Вот к примеру у нас на работе упаковщицы и кладовщицы постоянно приносят различные пероги, вроде и просто повыебываться своим искусством выпечки, с другой стороны заарканить с помощью вкусного перога мужыка в постель, да и просто так, когда приготовили что то не то и надо просто чтобы кто нибудь сьел потому что изделия из теста обычно не выбрасывают. Когда пробуешь их, да, сразу охота выкинуть кусок перога впезду, но так как я человек высокой культуры быта, не могу себе такого позволить.

Вы знаете, а давайте все таки переметнемся на другие континенты в еде.. согласны? Ну даже если нет, то я переметнусь сам, потому что деваться с подводной лодки некуда. То есть займемся североамериканской кухней вообще и в принципе сейчас канадской. Ну потому что касая кулинария чуть приелась, мыслей особо нет да и до получьки еще пару недель. Сами понимаете что деньги это не шутка тем более в такое можно сказать трудное время.

Этот креос и эта еда скорее всего обычна для американцев, не знаю, канадцев или просто жытелей америки. Вообще я совершенно случайно прочол по ссылке вот это пост, потом другой и подсел. рекомендую журнал мясоедам и любителям хорошего мяса

http://greg-butcher.livejournal.com/52567.html

как вы знаете я не особо люблю имигрантов вообще, но мне интересно читать этого человека, интересно читать в частности про мясо и вообще по любую незнакомую мне еду в мире. Мало того, я позвонил знакомым евреям в америку и казахам в канаду и спросил что это за еда… ну как они ее едят и видят. Прослушав часовую лекцию и бесполезно потратив пицот рублей понял что это не то что мне нужно, но так как я уже принял решение, нужно приготовить и попробовать.

И чуть не забыл! Самое конечно же главное что как и везде методов приготовления этой еды как минимум 20 или 30. Мой способ никак не претендует не только на истину а вообще ни на что, я просто попробовал и представляю на самый гуманный суд в мире, это суд втыкателей в интернете.

Понимаю украинцев сжимающих в руках ножи и бейсбольные биты, заранее прошу прощения за некие издевательства над салом, но таковы жизненные перепутья и кулинария в целом.

Все было по-другому если честно. И готовить я собирался американский перог с фруктами. Но барыги которые постоянно что то и где то воруют, просто напросто предложили, да даже не предложили а притаранили к нам в цех несколько свиней и можно сказать заставили весь коллектив купить их по 86 рупь кг. Не знаю откуда именно взялась такая цена, да и спрашивать конечно не только неудобно а даже иногда страшно, дадут просто в морду и потом ничего продавать не будут. Но сами знаете какая цена мяса в магазинах, тем более очень свежего.

Вообщем делили по охотнечьему признаку, все отвернулись, один барыга рубил кусок, другой спрашивал кому, все по очереди отвечали мне и счастливые забирали мясо. Конечно не все были довольны потому что Николе костромскому достались кишки и хвост и Сашке Голованову к примеру полголовы и легкие. Но рулетка есть рулетка, мы всегда так даже вотку разлитую делим когда ее мало, одному полный стакан, другому 50 грамм, никто не обижается потому что это жызнь. Мне по случаю досталось ползадка без кости, повезло я считаю.

Соответственно надо это мясо как то готовить, но опять же сами знаете что задок на шашлык не пайдет, тупо жарить на сковородке уныло, в суп тоже не то, буженину я делаю постоянно и это неинтересно. А вот давеча в каком то вечернем чате промелькнуло сообщение что кто то готовил свинину в духовке с медом и горчицей. Я вообще раньше тоже слышал про такое, никогда раньше не делал потому что банально не ел такое никогда и ссал готовить прилюдно. И вообще считал правильно запечь свинину с корочькой могут только шеф-повара. Но воодушивившись сообщениям кентов во вчерашнем чате что мол готовить так как два пальца абассать, принялся за дело.

Скажу сразу так. Как вы знаете что в гуглы и яндексы подсматривать не лазил, готовил как есть, на глазок, прошу в морду не бить , пендалей не взвешивать а культурно обсудить всю ситуацию в чате.