Ставите ли Вы к зиме различные прохладительные наливки и настойки?

Ставлю конечно!

15.4% (2 голоса)

Нет, беру вотку

23.1% (3 голоса)

У меня всегда есть!

23.1% (3 голоса)

Не пьющий

0% (нет голосов)

Гоню самогон

15.4% (2 голоса)

Я алегарх

0% (нет голосов)

Непонятно к чему такие вопросы

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

Архив рецептов 2013 / Февраль

Продолжаем тему обычной русской кухни с некоторыми закидонами синюшной кулинарии. И кстате не верьте что я вшыт. Это все отвлекающие моменты для отвода глаз, потому что у меня всегда были проблемы с выпечкой и без синьки, приготовить не просто перог а даже начинку я вжыть несмогу па трезвому. Я имею ввиду обычную и стандартную русскую пироговую выпечку без всяких иностранных выебонов. Мало того.. подобные пироги я ел сам в хантымансийке,сургуте и ямало-ненецком  автономном округе. Что то подобное но без особых нюансов пекут в архангельской губернии и я думаю много где. Просто я уже вынес себе абсолютно все мазги в плане того что приготовить чтобы не вызвать раздражение местных элит и обычные пироги наверное будут в самый раз. Так что давайте приступим к этому волшебному действию, но сначала рекомендую выпить побольше  спирта, чтобы с головой окунуться в тундру или тайгу, мороз и метель и побыть именно вместе с оленями в дикой природе….

Все, вы своего добились конечно. Всмысле того что загнобили и унизили меня по полной за гребешки блять. Да, я сломался, можете смеяться и размахивать победными знаменами и приколачивать транспаранты.  Я плакал практически всю ночь навзрыд горькими слезами уткнувшись синей мордой в топчан. И очнувшись решил начать абсолютно новую жызнь. Нет, ну с получки я конечно куплю пару гребешков и омаров, но сьем втихаря. И раз пошла такая пьянка, то давайте будем готовить рабоче-кресьтьянскую кулинарию из обычных продуктов, абсолютно без выебонов и мудацких заграничных продуктов и мало того кухонных оборотов. Так вот я даже мясо не стал покупать, побоявшись нового витка унижений и ненависти и не побоюсь этого слова, подозрений и разделений на классы.

Вообщем я синий. Можно сказать вмуку.. это постоянно-техническое состояние в выходные а тем более праздничные дни. Так как вчера меня наебали с муксуном, моск катастрофически перестает принимать риальность внешнего мира, постоянно хочется бухать и ссаца в портки из-за хронического безделья и безденежья и мало того, выдумывать что то в кулинарии не имеет никакого смысла, потому что это будет не только смешно и крайне удивительно,но еще и будет непрезентабельно и хуево будет воспринято втыкателями. А значит надо готовить вспоминательную кухню , вынимая из глубин синего моска какие то блюда, сьеденные где то давно.

Так вот на этой валне приготовим одно из самых популярных блюд морской кухни. И кстате охуенно быстых и простых,но от этого не менее вкусных. Зуп даю.

Так вот. Как я и говорил ранее, в холодильнике лежит хуй. Всмысле того что меня как обычно наебали с зарплатой и есть можно сказать нечего. Весной это бывает очень часто, что за последние 50 лет я просто банально привык. Соответственно делаю запасы в виде макарон и тушонки, но уже сьел все. картошку особо не запасаю потому что не особо люблю, да и мышы ее жрут нещадно, хуй чем поможешь.. А  так как в пятницу надо выпить и соответственно закусить и мало того у армейцев можно сказать всенародный праздник , то можно сварганить очень быструю синюшную закуску на скорую руку. Кто дрочит, знает конечно что такое скорая рука. Ыыыы.

Нужны впринципе только грибы. Остальное хуйня, которая пылится у во всех холодильниках страны тоннами и не побоюсь этого слова , всегда.

«вступления???? 3 слова это вступления???? тьфу нахуй» /с/

 

Чота гломуру захотелось. 

касой еблан

19.02.2013
625

Это охуенно и пиздато. Я в смысле того что охуенно готовить по таким рецептам и не выдумывать какую то хуйню. Но сами знаете что сделать какой либо салат, кекс или печоное мясо просто и иногда неинтересно. Гораздо интересней что нибуть неизведанное и спрятанное в глубине чего то. И опять же сами знаете что именно традиционная английская кухня скучна и незатейлива.. да, благодаря разным кулинарным шоу ее конечно возвели в ранг пиздец чего, но на самом деле все обычно. Другое дело старые рецепты, они интересны и по-своему сумасшедши. Так вот давно, до нового года в вечернем синем чате за ящиком вотки, разговорившись с атанором про аргентину, он упомянул окстейл, я па синьке подумал что это аргентинский суп и перетряс весь интернет в поиске этого рецепта. Но вот хуй конечно. Суп это английский, очень старый и для меня именно интересный. Атанор прислал рецепт и я вроде ринулся покупать продукты и готовить. Но! Не тут то было. Дело в том и это по словам торгашей на рынках, основной продукт а именно бычьи хвосты днем с огнем не найти, потому что оказалось что сейчас это модно и так сказать тренд. На всех гломурных кулинарных сайтах все готовят   хвосты. Я подождал три дня и наконец то позвонил мясник и сказал заезжать за хвостами. Прежде всего конечно я купил литр джина и 5 пива для натирки синих мозгов перед таким беспезды ответственным делом. Так что рекомендую если кто будет готовить, сначала натереть лысину тем же самым, очень помогает.

Вообщем дело было так.

Вы кстате знаете что вообще в  России и других постсоветских республиках и  странах пока не особенно популярны различные соусы, то есть просто не приняты нихуя.  Разве что мудацкий кетчуп, сиплый искусственный майонез да гавняный соевый соус чурбанского-подвального производства пользуются постоянным вниманием и применяются для приготовления горячих блюд ,салатов и прочей хуйни.. В то время, как на Западе ,к примеру в Англии, Италии, и особенно во Франции, которая считается родиной нескольких сотен разных видов соусов, без этой приправы не обходится ни одна трапеза иле синюшная туса. Но заграница это одно, а мы конечно же другое. Кстате французы , настоящие пизданутые гурманы, и огромное количество  блюд, изобретенных именно французскими поварами  тому подтверждение. Это спорное утверждение и если об этом сказать итальянцам, именно про французов, то они парвут на себе все и даже могут вскрыться.  Они вообще давно поняли, что даже самое обычное блюдо можно превратить в шедевр с помощью хорошего соуса, который добавит ему новые вкусовые и ароматические нотки. К тому же, использование соусов вносит огромное разнообразие в ежедневное меню, каждый раз делая вкус одного и того же блюда совершенно иным. А если это дело еще смачивать синевой, то будет просто восхитительно.

Например, ореховый соус, который готовится очень легко и быстро, сделает блюда из птицы,мяса ,картофеля и других овощей более вкусными и сытными. Такого эффекта нельзя добиться, просто полив гарнир сметаной или добавив майонез. А вот смесь из грецкого ореха, сметаны и зелени сделает простое блюдо настоящим деликатесом. А если еще туда добавить остроты и пикантности до руки можно отьесть до локтей. Зуп даю. 

В нашем небольшом коллективе есть один член, который, как он сам выразился, не пьет крепких алкогольных напитков уже в течение 24 лет. Гном – тебе! А также всем любителям вкусного пенного холодного напитка.

 

 

Покс уехал к счастью. Значит время готовить вкусную рыбу. И вообще, вас не заебало еще мясо? Весна же, нужно набирать витамины перед летом и соответственно нужно есть белугу, чорную икру, омаров, лангустов, трюфеля и фуара! (мечтательно закатывая синие глоза)

Но так как до зарплаты как до марса, спустимся с небес на бренную землю и заебеним обычное ирландское вечернее блюдо. Вообще ирландская кухня скучна и незатейлива, но иногда бывает так, что казалось бы несочетаемое в мазгах, охуенно сочетается в тарелке. Ранее когда я работал в норвегиях на шахте, переловил и соответствено переготовил дохуя палтусов,трески, менька,мольвы и сайды, но это я вам скажу просто вкусовой пездец. Все дело в том, что в рыбу ни в коем случае не нужно добавлять ни соли ни перца как мы обычно делаем! Вообщем хули тут говорить, давайте просто приготовим и все поймем! Готовил я кстате под советское шампанское, чудом сохранившееся в коробке из под валенок.

Были всего две причины приготовить этот ужын. Во-первых мне досталось по блату от барыг с казанского , несколько пиздатых стейков, а во-вторых понравилась незатейливая деревенская кухня без гломура и выебонов. Быстрая и простая, которая позволяет нажраться в один момент и самое главное не требующая никаких дорогих продуктов. Но! Сами знаете что мясо без соуса, как вотка без пива или дрочка без фантазии. Но опять же, если еда простая и быстрая, то соус должен быть тоже такой же. И вот на этой ноте, я с разбегу ебнулся башкой об стенку и вспомнил что когда работал грузчиком в Будапеште в начале 90х, у нас был кент, румын. И в редкие выходные мы выезжали на шашлыки на австрийщину и он готовил в шашлыкам очень пиздатый соус, который называл тоже очень странным названием. Так вот  пизданув еще рюмку синевы, вспомнил. Остропел. Ыыыы.

Так вот если честно, как и во всех соусах в остропеле нет никаких рамок и готовить можно хоть со сливками, сыром, нефтью или машинным маслом. Но мы сделаем классический остропел. Так что рекомендую если хотите улететь в нирвану так же как и я, пиздануть коктейль “раковые шейки”(коньяк, вино и текила) и ринуться в пучину крестьянской еды!