Товарищи падонки, как будете проводить лето?

Я как обычно в деревне...

7.7% (1 голос)

А похуйц

38.5% (5 голосов)

Нам планктону не привыкать в душных канторах..

23.1% (3 голоса)

Лазурный берег, Ницы и каны конечно же

7.7% (1 голос)

На работе

23.1% (3 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

13.05.2019
85
Говядина по малайски (на конкурс моментального креатива)

Наконец то отгремели все праздники. Процент синьки в крови 50/50 и это прекрасно.

Ресурс практически засох и это тоже неплохо.. но надо выступить на конкурсе потому что ему уже пошол наверное 7й год.

Надо выходить из комы и потихоньку хуячить креативы, но только осторожно потому как у мене со зрением стала пезда. Один глаз -3, другой +2. Ношу три пары очьков и на дивятке практически не ездю. Да, бывает и так.. сами понимаете, возраст.

 

Еду готовил аккурат 9 мая, потому как был выходной и бухать начал с 6 утра. Тут у меня водочька, самогон, остатки тэкилы и намедни взял пива для полироли, давно не полировал а тут вот прямо сутра. Кстате интересное дело… Брал жигулевское а подсунули фрицевское еще и с еврейской звездой. Сам непонимаю как так вышло, но с водкой пошло очень хорошо. Так что прошу евреев не серчать, а фрицев мы победили.

 

Теперь главное. Помните малайский масак?

http://www.ykasova.com/kuhnya/606-malaziyskiy-masak-iz-serii-kuhnya-sinego-puteshestvenika

Еблю с созданием соуса? Так вот сейчас такого нибудет по причине что к нам в сельпо завезли разных малайских соусов и теперь можно с ними жарить хоть деревяшки или коровьи лепешки, все равно будет пездато.

Как Вы знаете в масквабаде нет мяса. Да, это не шутка. Мяса не купить вообще никакого и причем мало того, рубят неправильно или колотое рактопомином или пездец какое дорогое. Это везде абсолютно и еще и наебывают по чорному.. лет пять назад дал бы вморду, но сейчас немощьный и очькарик.

Нам пенсионерам этого не вынести и если раньше я брал мяса в деревне, то сейчас не езжу из-за недостатка времени. Но наконец то нашол интересного смоленского производителя, покупаю уже третий раз… воды нет, разрубы советские, вкус пездатый и вообщем все по мне. Если кому то из москалей надо, за стакан здам точьку на разы.Стоит 500-600 рупь кило.

Так что берем кусок говяжьей шеи, соусы и зеленый лук. Обязательно ерша потому как готовить настолько сложное блюдо надо синим..

 

Вот они кстати. Запоминайте названия.. потом покажу еще два других, они охуенные.

 

Дальше все как два пальца абассать. На раскаленную сковородку льем масла, с размаху кидаем мяса и смешываем соуса похуй в какой пропорции.. кстате мяса режем поперек китайским методом.

 

 

Мяса жарим на сильном огне минут 5, заливаем соусом и тушым еще 5 минут.

 

Готово.

Подаем по босяцки, без гломура и выебонов, посыпав зеленым луком и на гарнир насыпем нахуй черноморских ракушек ,которых мне привез внук на новогодние..

 

Вот пока так и жывем.. извините за сумбур, писал синим, сымал как обычно телефоном потому что на фотоаппарате разбит обьектив и сели аккумуляторы.

Спасибо что читаете старика иногда..