Испытале ли вы трудности с работой сейчас?

Конечно йоптыть!

11.1% (1 голос)

Похуй метель, вотка есть

55.6% (5 голосов)

Я из планктона, мне доплачивают

11.1% (1 голос)

Алегархам вообще допесты

11.1% (1 голос)

касой мудак и далбаёп

11.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

20.02.2016
124
Кугочька в кефире запечоная с с травами овощами (из серии: быстрые алкоголические закусочьные ужины касова распездяя)

Ничего вчера не предвещало такого вообще всмысле готовки, синьки или разврата, потому как я зашился и был умиротворен весной.

Но внезапно приехала Катька и привезла немного прохладительных спиртных напитков чтобы просто немного посидеть. Я не особо люблю моментальные ужины, но закусывать чем то надо, особенно когда в холодильнике шаром покати. Сам понимаю что такую еду все готовят каждый день и это жуткий баян, так что готов к любому развитию событий вплоть до пожизненого бана потому как столовая сами знаете под закрытие.

Да и писать толком сейчас немогу потому как еще синий и непомню как меня зовут. Так как готовил на ходу, сами понимаете выкладки продуктов нибудет…  Пагнале!

Все было как обычно культурно. Скажу сразу что я ничего не покупал вообще, могу зуп дать.. и вообще меня претит от спиртных напитков как вшился. вот.

Ну выпили стало быть. Я нарубил одинокую кугочьку, засыпал ее родимую перцем и солью, чесноком, какими то пахучими травами, уже не помню названия, но похуй..

Потом залил все прокисшим кефиром (выкидывать жалко) аццки перемешал и оставил на полчаса, изредка перемешивая сквозь рюмки синевы. Как и я писал ранее, мешать нужно обязательно руками чтобы еда почувствовала тепло рук повара, хоть и такого мудака как я..

Дальше все автоматически, потому как я был уже в невменяемом состоянии.

Льем в миску олифковое масло и режем кило картошки.

Потом сыпем немного острого и чорного перца нахуй, чуть соли впесту и перемешиваем. Оставляем на пару минут пока пьем рюмку

 

Нарезаем сверху немного помидоров и кладем курицу. Заливаем кефом. Пездец

Катька перфекционистка, потом взяла ложку и заполнила каждое отверстие куда не попал кефир

Накрываем фольгой и на часок в душную духовку на сильный огонь. Потом достаем, сверху чуть рубленного чеснока и еще минут на десять но уже без фольги

Вот теперь готово.. запах пездец, нихуя неподгорело, можно смело закусывать..

Подаем очень просто и даже без зелени, грубо плюхнув еду в тарелку чтобы жыр разлетелся по сторонам..

Протвинь ушол буквально за полчаса почти весь и это прекрасно!

После такой вкусной еды и питья, (я специально подливал ей в вено коньяка) Катька начала раздеваца, но так как я был уже вдугу, вспомнил что у меня не стоит, а я знаю что Катька бреет и носит синтетические трусы, категорически отверг все это и добив 07 ушол спать с мыслями о прекрасном…

Спасибо за внемание и понимание. Я зашился напрочь и теперь никакого позора..