Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

26.04.2016
140
Закусочьный салат из молодой черемшы (на конкурс сверхкороткого креатива на закрытом рисурсе вообще)

Так как еды у меня нет по причине субботнего загула в деревне с девчонками, думал отварить макароны, но пустые сами знаете невкусные. Холодильник пустой как мои тупые мазги и даже не краюхи хлеба в доме. Могу зуп дать на все что хотите… а так как в заначьке было немного синевы, я вынул сперали и торпеды, глотнул и меня торкнуло.

Соответственно для остальных поллитры нужна любая закуска, но не водой же запивать в самом деле!

А как я говорил ранее, сейчас прет сезон молодой черемшы, 30 рублей добротный пучок и я купил уже пять раз. Скоро а это наверное еще несколько дней, черемша сойдет и пезда закусочьной витаминной кулинарии вообще.

Так вот давайте приготовим вкусную и очень быструю закуску для таких же алкашей как я, у которых ничего нет, но закусить надо. Пагнале же бля!

 

Берем пучок свежей молодой черемшы, чуть мёда, олифкового масла, иностранной горчицы отечественного произвоцтва нахуй и лемонного сока впесту. То есть будем делать обычный кисло-сладкий салатный соус непонятно кем и когда придуманный, но к черемше самое оно..

 

От черемши отрезаем только белые нижние части и жутко промываем. Верхние листья пойдут на салат с редиской, яйцом и сметаной, а нижние более острые нам

 

Миску все таки надо взять побольше для растряса. А потом резко ссыпаем все продукты, вот так

 

 

А теперь заматываем миску в пленку, хорошенько встряхиваем и убираем на полчаса в холодильник для смешивания вкусов..

 

Готово! Это прекрасно!

 

Вываливаем в тарелку и подаем как отличную и быструю закусь! Черемша хрустит, соус пездат и самое главное много вкусен, закусывать любые крепкие прохладительные напитки самое оно! Смешивание чуть заметного запаха чеснока и соуса очень здорово и по-настоящему вкусно..

 

Закуска стоит всего трицать рублей, а вкуса на всю тыщу, зуп даю… самое главное быстро и недорого. А витаминов там просто пездец..

Так что рекомендую не мешкать, а бежать на рынок за черемшой пока не поздно, потому что впереди еще салаты, пероги и маринование тоже и естественно для закуски..