Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

22.2% (2 голоса)

Нет, у меня все по старому

22.2% (2 голоса)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

11.1% (1 голос)

Школа, это прекрасно!

11.1% (1 голос)

Я хоть и школьник, но пью вотку

22.2% (2 голоса)

А я алегарх, представьте!

11.1% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

02.01.2018
34
Русская новогодняя закуска

Да товарищи, я бухаю по чорному вторые сутки и это прекрасно! Не выхожу из дома вообще, благо хлеба напёк и мешок картошки приволок и практически не слезаю с топчана.. в режиме ебнул, закусил и в кровать. Когда такое возможно? Только сейчас и всего пару дней.. Потому как послезавтра за станок и работать на благо партии и пятилетку за три года.

Ну ладно, отбросим лирику и давайте вкусно закусывать. Я это к тому что нет времени что то шибко готовить и изобретать, потому что надо напица синевы минимум на полгода а то и год, соотвецтвенно все очень быстро и без затей. А без затей это русская закуска. Я знаю что это готовят все испокон веков и у всех свой способ. У меня тоже свой, самый быстрый в мире, но могу дать зуп что вкусный и катастрофически полезный. Давайте ебнем вотки с пивом и пагнале!

А для этого возьмем отварные и обязательно деревенские яйца, чуть горчицы, коровьего масла, самовзбитого майонеза, соли с перцем и пездатой икры.

Соединяем масло, горчицу, соль и перец с майонезом в миске

Режем яйца, вынимаем желтки и поливаем их чуть лемонным соком. Кладем их в миску и взбиваем все вместе, это прекрасно..

Внезапно и незатейливо начиняем яйца, кладем чуть икры.. Кстате насчет икры.. очень прошу Вас остерегаца. Сейчас на рынке икры полный шлак и очень много подделок. Если хотите не обмишулица, спросите деда, я помогу выбрать настоящую. Могу зуп дать..

Стремительно подаем под рюмку синевы и празднуем! Новый год же как никак! Поздравляю всех сельчан, втыкателей и сочувствующих!

Гуляем дальше!!!! Всех с Новым годом!!