Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

25% (2 голоса)

Нет, у меня все по старому

25% (2 голоса)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

12.5% (1 голос)

Школа, это прекрасно!

0% (нет голосов)

Я хоть и школьник, но пью вотку

25% (2 голоса)

А я алегарх, представьте!

12.5% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

18.01.2018
139
Языки трески, заебательские

Я не хотел писать этот креатив потому как он сырой и быстро снят телефоном на работе. Но! Но я думал что знаю все про рыбу и ее потроха! Оказалось не просто нет, а вообще нет..

Давайте по порядку. Я как обычно горбатясь солил в цеху бочковую горбушу и селедки, попутно разбирая ястычную и дефицытную икру селедки для пасола и тут в цех забегает Петька и сует мне в морду какие то коробки.. Петька работает в торговом зале и обслуживает клиентов по полной в сюртуке и бабочке, вынося по вечерам иногда по тыще чаевых. Я тоже просился, но не то что мордой, уже возрастом не вышел.

 

На кос, смотри бля! Во чего завезли ненароком.. ел такое?

Я о них слышал когда кантовался на норвежчине и финляндщине, но тогда в ходу были щёки трески, реальный деликатес (еще дойдем как нить) а про языки слышал от мурманских деловых, ел маринованные в консервах, а про такие слышу и вижу впервые. Вот в упаковке и без..

 

А тут как раз наступило время абеда, языки же моментальной корабельной заморозки и разморозились минут за двадцать.. так что наливаем на поднос чуть масла, кладем языки, немного перцу и соли и в духовку при 250 градусов на пять минут. Да, всего на пять минут и не более того..

 

 

Готово..

 

Чуть свежих яиц, еще на пару минут в духовку и все. Подаем..

 

Да, это прекрасно. Монументально и замечательно. Вкусно и потрясающе. Нежно и вообще.. не знаю как еще описать тающие во рту языки..

Конечно быть может яйца не самый удачный гарнир, но к сожалению у меня на работе больше ничего небыло.

Вот думаю замутить языки в слифках и с макаронами..