Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

25% (2 голоса)

Нет, у меня все по старому

25% (2 голоса)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

12.5% (1 голос)

Школа, это прекрасно!

0% (нет голосов)

Я хоть и школьник, но пью вотку

25% (2 голоса)

А я алегарх, представьте!

12.5% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

29.01.2018
415
Щоки трески, пестатые

Языки трески мы прошли, теперь погнале щоки.

С ними я познакомился более пятнадцати лет назад будучи на скандинавщине, а точнее на острове Ванной. Щоки, это неработающая мышка которая находица за жаберной крышкой, есть у любой рыбы вообще.

Два подвыпивших англичанина ждали катер на большую землю, пили вискарь, а за спиной у них стоял ящик с замороженными щоками, который они набивали около месяца ловя только треску. Как Вы знаете есть такая чайка, типа мартын хохотун.. так вот пока старики бухали, чайки склевали весь ящик, причем я это видел но не придал значения потому как все кормили чаек отходами от разделки рыбы. Вообщем в итоге когда деды обнаружили пустой ящик, у одного лехкий инфаркт а у другого сильный нервный срыв.

Я давай интересоваца у норвегов что мол за такой деликатес, мне дали попробовать и вот до сих пор щоки любых рыб у меня почти на первом месте в рыбной кухне. Причем если попробуете судака, всю жисть ими будете питаца.

Готовить их поразительно легко в любом виде, жарить всего пару минут, запекать пять минут, можно и солить и каптить и вообще все что угодно.

Вам же расскажу свой собственный креатив по приготовлению щок, такого нет нигде в мире и это очень приготодица различным рестораторам потому что это на самом деле пестато.

Давайте выпьем для придания мосгу лоска и приступим..

Вот собственно что нужно, причем покупать что либо специально не надо, просто открыть холодильник предварительно выпив пива и настойки..

Щоки, чуть тертого сыра, чеснок, петрушки, острого перцу, коровье масла, соль с перцем и обязательно синька..

Вот щоки примерно с 1-2 килограммовой трески, они самые вкусные.

В каменную миску положим овощи и разотрем их до невменяемого состояния, чуть цитрусового сока для соедиения

Соль с перцем, коровье масло, сыр и все хорошо перемешаем.. причем никаких граммов, все на глазок, вот так

Потом щоки на ракушки из под гребешка (ловил сам, могу зуп дать), намажем смесью и на пять минут в духовку при температуре 200-250 вроде. Готовим конечно же в приглядку. Как сыр расплавица а масло закипит на ракушках, готово.

Готово.. Это прекрасно!

Подаем по-босяцки, конечно же никакого гарнира и хлеба, гломурно украсив ветками зеленого лука

Вы знаете, это просто охуенно.. нежнее чем мамина любовь. И обязательно выпивайте бульон в ракушках, уверен что вкуснее Вы еще ничего не ели...