Скоро в школу... Вы собрали портфель или все на самотек?

Да! Конечно!

33.3% (1 голос)

Нет, у меня все по старому

33.3% (1 голос)

У нас в селе все почти готово, только картошку выкопаем...

0% (нет голосов)

Школа, это прекрасно!

0% (нет голосов)

Я хоть и школьник, но пью вотку

0% (нет голосов)

А я алегарх, представьте!

33.3% (1 голос)

кос, а ты то как?

0% (нет голосов)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

25.07.2018
55
Ниибаца острые кальмары с овощами (экстреный выпуск)

Как Вы знаете мы сейчас имеем три проблемы. Первая и самая важная, Дряблый по синьке взломал и поломал ночью чад. Можете попробовать, но у меня за сутки ничего не получилось. Вторая.. я сейчас ничего не готовлю потому как в запое. Третья, мы закрываемся.. Но это как обычно, а так как нужно выпивать и малька общаца, вот сиплый быстрый креатив без прикрас и подготовки.

Я нихотел ничего готовить и вывесить как обычно столовая закрыта, но надо поставить Дряблому на вид чтобы было стыдно, назначить бан на неделю и порицание конечно.. Покс тоже в бане если что за компанию.

Да, как Вы знаете кальмаров ни рисурсе уже избыток и мы не учим никого готовить и нам бы просто попиздить за жысть, так что не обесутьте, я просто покажу скромный ужын работника рыбного сельпо без предюлий, не более. Как обычно ебнем водочьки и пагнале..

Возьмем самые обычные продукты: У меня в загашнике в морозилке всегда есть кальмары, гребешки, мидии, креветки или осьминог на такой случай. Разморажывать их пару минут как знаете.. и овощи тоже есть всегда. И еще возьмем крахмал, саншиби и чуньсиньскую очень острую пасту. Понимаю что Вы скажете что паста для чуньсиньского котелка идет ближе к осени, но у меня нет выбора потому что нужно вкусно и быстро есть.

 

Соус сделаем с водой , размешаем и как видите если подождать пару минут, он расслоица на соевый, острую пасту, воду и крахмал. Так что нужно перемешывать каждые пять минут для соединения и не забывайте что из-за того что в чуньсиньской пасте есть жыр, соус должен быть теплый.

 

Дальше как обычно. Раскаляем сковородку, льем масло и китайскую тройку, обжариваем до запаха, через пару минут овощи, обжариваем пару минут…

 

 

Сыпем кальмары порезанные шишками. Я думаю это все знают всмыле нарезку кальмаров на шышки и поджариваем три минуты после того как кальмары свернуца..

 

Выключаем огонь, льем соус нахуй и жутко перемешиваем минуты две.. Готово.

 

Подаем без гломура, чуть присыпав балконной зеленью.. можно кстати посыпать кунжутными семенами..

 

Как видите это быстро, остро и очень вкусно. Жутко бюджетно для пенсионеров и стариков. А что еще надо?

Повторюсь.. Дряблый и Покс забанены на неделю.

Прошу прощения что писал и готовил быстро, не до жыру сейчас.. А так же за кривые фотки, очки не те взял.