В этом годе я пока ниразу не собирал грибы, засуха в лесах.. Как у Вас с этим делом?

У нас тоже самое... тишина

26.7% (4 голоса)

Нет, у меня все по старому, грибов валом

6.7% (1 голос)

О чем речь то?????

13.3% (2 голоса)

У нас, планктонов уже десять лет все одно и тоже

6.7% (1 голос)

Нам алегархам такое непонятно вообще и никак

0% (нет голосов)

Будут грибы, подождать малеха надо

20% (3 голоса)

Мне похуй, была бы водка

26.7% (4 голоса)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

11.08.2018
157
Креветки со сливочьно-острым соусом

Вы знаете, перетряхивая архивы я заметил что я никогда не готовил креветки со сливочьным соусом. Да, были но с макаронами.. могу зуп дать.

К чему я это все.. Сегодня я взял выходной так как все равно работы нет, на разносолы соответственно денег нет и варил обычьный совецкий расольнек на курином бульоне из деревенских потрошков. Конечно же можно выложить и его, но смысл? В обед позвонил напарник и сказал что при фасофке креветок случился перевес на восемьсот грамм, он его распилил и чтобы никто больше не смог подрезать, я заехал в сельпо и забрал их домой. Все равно нужно было выходить за куревом, минералкой и сметаной..

Так что приготовим вкусный полдник.. пагнале!

Возьмем собственно креветок, это сыромороженные аргентинские хвосты, чуть петрушек, коровьего и олифкового масла, острого перцу, очень жырных сливок, кампотского чорного перцу (привезли из-под полы из вьетнамщины), деревенского чеснока, лемона, соли и кунжутных семян.

Соль кстате не понадобелась потому как креветки хоть и сырые, но соленые. А кунжутом как обычно забыл посыпать из-за того что трезвый и неделю на подшивке.

 

Сначала разотрем кампотский чорный, свежий острый перец и чеснок впыль, добавив чуть масла, вот так

 

Потом стандартно распустим масла на сковородке и прижарим креветки с двух сторон, это прекрасно..

 

 

Креветок отложым а на сковородку к горетому маслу нальем слифки нахуй, размешаем с маслом, смесь перцев и чеснока, чуть петрушек  и перемешивая выключим огонь. Соус готов.

Кстате из многолетних наблюдений. Берите всегда самые жырные слифки, потому как они сами превращаюца в соус и их почти не надо уваривать. Я раньше экономил и брал 20%, но был тормоз и лох. Вот.

 

 

Выкладем креветок и польем соусом..

 

Еще немного петрушек и каплю лемоного сока..

 

Продаем просто и безгломурно потому как очень хотелось есть..

 

 

Вот это конечно очень вкусно, чуть остро и свежо. Необычно потому что готовлю так впервые, хотя много раз видел такое у деловых и авторитетов в кулинарном деле. Единственное что добавил от себя нотки кампотского перцу и не прогадал.

Синьку не предлагаю, понимаю что пишу сухо и без огонька, вшит по полной, извините…