Лето в энтом годе поговаривают холодное, дожди. По мне самое оно, грибов будет много, а как вам?

Заебись!

45.5% (5 голосов)

Конечно лудше потеплее..

9.1% (1 голос)

Мне похуй, я забугром на ривьерах

9.1% (1 голос)

Нам деревенским вообще допизды, лиш бы урожая побольше

27.3% (3 голоса)

А нам планктону денег бы побольше, погоду купим

9.1% (1 голос)

Чтобы голосовать, нужно пройти регистрацию, блять!

касой еблан

24.04.2016
119
Деревенская карейка на гриле с томным свежым черемшовым соусом (из серии: весенняя природа с потными девчонками)

Сами знаете что пятничная Катька все. То есть переехала на дачу на лето, сажать редиску и капусту и не побоюсь этого слова, картошку и брюкву.

А так как очень хочется женского тепла прохладной весной на стороне, надо думать. А хули думать если на это есть сельские девчонки Валька и Людка с Веркой! А вместе с ними банька и гриль с мясом! Сказано, сделано! Пагнале же наших!!!

Жене сказал что поеду собирать первые грибы, а сам собрал в корзинку тушонки, 05 самогона и пару пива, банку фасоли, свежих помидоров и огурцов, зелени, на перроне продавали молодую черемшу, тоже будет кстати и взяв билет на электричку и рванул сначала в лес!

Лес был серый невзрачный..

Дачники совсем охуели.. полгода назад здесь было чистое поле где я ловил бабочек , собирал кузнечиков и валялся с девчонками в стогах сена

На горизонте показался ельник где по идее должны рости строчки и сморьчки

Но там были только кучи еловых шишек, выхолощенные белками

Грибы я нашол только такие, но собирать не стал, зассал проблем..

В итоге прошол по лесу около 30 километров, надышался воздухом, усосал поллитрову и вдруг через поле показалась деревня с моими девчонками…это прекрасно.

Растопив баньку, первым делом жутко паримся, обнимаемся и целуемся, эпизодически ощупывая друг друга на предмет эксбеоционизма и фатального фетишизма с элементами волюнтаризма, не скрою, давно не виделись..

Показывать как это было пока не буду, когда повесим на рисурс шторы, покажу. И напарившись с пифком и воблой, увлекаемся с девчонками в дом чтобы насладица потными телами перед тем как будем готовить еду..

Причем это вам не Катька худосочьная.. у деревенских сиськи минимум 3й, а стан 50-60го размеру. Фотки кривые потому как плоншет в бане запотел а на улице холодно, извините.. но я думаю сами знаете что я не специально, потому как если есть что показать, покажу без прикрас.

Так вот теперь о еде…

Вы прекрасно знаете что я переготовил на гриле и мангалах почти все части туш и птиц. Но никогда не готовил карейку. Обьяснение простое, она сухая как пезда у феминисток.. не люблю я свиные корейки вообще. Но тут другое… эти блять ебанные дачники почуяв тепло рванули на шашлыки и скупили вообще все мясо на свете и пришлось брать кусок карейки. Цена была 289 рупь кило, корейка местная деревенская, так я всегда беру мясо в этом сельпо, Галька с щедрой души скинула мне цену до 275 рупь кг, взвесила, мяса оказалось 2300 кило и благословив пендалем отправила меня готовить..

Вот собственно.. с жырком

 

 

Для жарки я приготовил незатейливый соус, расколотив пару тройку острых сухих перцев в миску, добавив соли, мёда и залив все это раскаленным маслом

 

Далее все просто

Раскаляем гриль, кладем карейку и обмазываем ее острым медовым маслом. Вся эта хуйня начинает сразу капать на камни и гореть, сразу надо тушить

 

 Но в итоге все равно обжариваем карейку на малом огне

 

Для аромата я добавил еще немного молотого чорного перцу с маслом и обмазывал карейку каждый переворот через 5 минут

 

 

Так был уже вдупель, масло лилось во все стороны и гриль засрался конкретно

 

А вот теперь основное. Я хотел обжарить карейку до изнеможения на остром масле и потом разрубить топором и подать. Но! Жарить карейку пришлось бы час а то и два до полной готовности внутри, а за это время она бы превратилась в угли и пездец.

Решение нашлось сразу после пару рюмок. Я порезал ее ломтями до кости, видите внутри розовое мясо? Полил сверху кипятком и минут двадцать запарил под крышкой гриля выключив огонь. В итоге карейка пропарилась. Готово!

 

 

Теперь соус для мяса… это просто, потом распишу отдельным креосом. Берем пучок молодой черемши и перемалываем ее миксером, добавляем соль и перец, немного масла для соединения и готово.

 

 

Подаем мясо полив соусом.. это очень вкусно и просто. Степень приготовления отличная и самое главное мясо не сухое а очень сочьное.. как видите сок коричневый и без крови.. для свинины это очень важно, могу зуп дать..

Конечно же это грубая деревенская и простая еда без гломура и па синьке, но вкусно же очень, что нам старикам и надо…

 

 

Запивали как обычно пятидесятиградусной самогонкой на черноплодке.. это очень вкусно..

После этого от такой вкусной и настоящей еды девчонки кончили сразу и готовы были дать еще по разу, но я уже был неспособен ни на что потому что был умиротворен и пьян.

 

Призываю всех ехать в лес и жарить мясо на костре потому что весна это прекрасно! Считаю что сезон жарки на углях открыт.

Уптусик, если ты еще раз скажешь что я не готовлю простую русскую кухню, забью стрелку и буду бицца до последнего, могу зуп дать..